Стань сам себе банкиром со Startup.Network!

Стань сам себе банкиром со Startup.Network!

Украинский финансовый рынок в последние несколько лет не вызывает у пользователей ни положительных эмоций, ни доверия. Если раньше для развития собственного бизнеса можно было получить кредит в банке, пусть и под очень высокие проценты (порой они могли доходить до 60% годовых), сегодня кредитование в стране практически остановилось. А сотни наших сограждан каждый день всё больше и больше мучает вопрос «А на что же жить завтра?». При этом, если человек располагает свободными средствами и хочет получить дополнительный доход от размещения денег на депозите, то на большее, чем 15-18% годовых, ему рассчитывать не приходится.  

Сегодня альтернативой современному банкингу может стать новая услуга от Startup.Network - кредитование малого и среднего бизнеса. 

Что такое высокодоходные кредиты? 

Высокодоходные кредиты - это простой и удобный способ, который объединяет интересы двух групп людей: предпринимателей, которые ищут деньги на развитие своих проектов, и людей (инвесторов), которые имеют возможность предоставить деньги в долг. Заемщиком может стать совершенно любой предприниматель, желающий реализовать свой собственный проект, инвестором - человек, имеющий в свободном обороте минимум 10 тысяч долларов, и желающий получать дополнительный доход ежемесячно. 

Как стать инвестором? 

Инвестором стать очень просто! Для этого нужно пройти простую регистрацию на сайте Startup.Network, которая занимает не более 2 минут, зайти в «Каталог кредитных заявок», изучить предложения предпринимателей и оставить заявку, после чего менеджер инвестиционной платформы свяжется с вами для предварительной консультации. Минимальная сумма инвестиции составляет 10 тысяч долларов, максимальная зависит исключительно от ваших возможностей.   

ВЫСОКОДОХОДНЫЕ КРЕДИТЫ ОТ STARTUP.NETWORK – ЭТО: 

  • Возможность выдать кредит по ставке от 18 до 48% годовых; 

  • Консультации и сопровождение представителей инвестиционной платформы при выборе сделки; 

  • Диверсификация рисков с другими кредиторами; 

  • Постоянный контроль над вложенными средствами. 

  • Подобные интернет-сервисы уже получили признание и стали успешными в Америке (Prosper и Lending Club) и Европе (Zone of Possible Agreement, Kiva), а, значит, и в Украине высокодоходные кредиты ожидает мощный рост.

Интервью с руководителем отдела кредитования Инвестиционной Платформы Startup.Network Вячеславом Подлесным:


Дата публикации: 03.11.2015
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
arrow_back
visibility682
share
close
thumb_up 0
OK