Эпизод четвертый, или всё лучшее от украинских предпринимателей детям

Эпизод четвертый, или всё лучшее от украинских предпринимателей детям

Экватор пройден, но всё самое интересное ещё впереди! Интерактивное-шоу «Стартап кухня» продолжает рассказывать украинцам о звездах отечественной стартап-индустрии. Так участниками четвертой серии стали: Braille Teach – устройство для обучения детей с проблемами зрения шрифту Брайля и Кормяшка - приспособление для кормления деток от 1 и до 6 месяцев. По правилам шоупроекты до последней секунды не знали, кому им придется презентовать свои проекты в этот раз.

Кормяшка

Дмитрий Полищук, ведущий: По нашим правилам, как только я назову имя инвестора наши участники, начнут искать в интернете информацию о нём. Так вот, сегодня вы будете сражаться за внимание Алекса Нестеренко, у вас есть ровно 10 минут, чтобы найти любую полезную информацию о нём, вы можете использовать любые источники, ограничений нет! Время пошло.

Участники достаточно быстро определились с заказом для Александра, проект Кормяшка остановил свой выбор на сырниках с соусом, а Braille Teach выбрал английский завтрак: «Если учесть, что сейчас время ранее, и скорее всего Алекс не успел позавтракать, такой заказ будет идеален, а для того чтобы согреться в столь холодный день – карпатский чай», - обосновывают свой выбор проекты.

Braille Teach

Выбор сделан, а значит настало время для общения. Как только Александр присоединился к командам, за столом начался жаркий батл. На презентациюпроекта у каждого из участников было всего по 5 минут, а потому они старались уместить максимум информации в минимальный отрезок времени.

Александр Нестеренко дал проектам много полезных советов и рекомендаций, не осталась в стороне и медиа-эксперт Виктория Власенко (РБК Украина). Вика вместе с Александром старались задавать участникам такие вопросы, благодаря которым они смогли бы открыться, посмотреть на свой проект со стороны, понять и справить ошибки, а потому общение получилось достаточно продуктивным.

Виктория Власенко, медиа-эксперт: У каждого проекта есть как сильные стороны, так и слабые. Мне в проектах очень понравилось то, что они выбрали хорошую нишу – товары для детей. Это довольно большой рынок и в мире он измеряется сотнями миллиардов долларов, и очень нравится то, что у проектов есть точное понимание того, кто их конечный потребитель.

Алекс НестеренкоКогда заказанные блюда были поданы, стало понятно, что команда Braille Teach справилась с заданием лишь частично, дело в том, что Александр не ест бекон, грибы и фасоль, а это половина «английского завтрака». А вот ребята из проекта Кормяшка, заказав сырники и чай, попали в точку.

Алекс Нестеренко, CEO & Founder ARTKB: Сегодня было два очень хороших проекта, они оба мне очень понравились, но для себя я бы выбрал проект «Кормяшка». Наверно, потому что я гораздо лучше понимаю, как его запустить и поставить на бизнес-рельсы.

Вот мы и подошли к самому главное – интерактивное голосование. Оно уже открыто и доступно в приложении «Стартап кухня». Напоминаем, на то, чтобы отдать голос понравившейся команде у вас есть только 7 дней, а потому - поспешите! Также с помощью приложения вы можете выбрать лучший look ведущих и попробовать угадать, кому отдал свой голос медиа эксперт.


Хотите держать руку на пульсе шоу «Стартап кухня» - установите приложение - версия для Android и для iOS.

Дата публикации: 26.10.2016
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
arrow_back
RU
visibility963
share
close
thumb_up1
Нравится новость
Не нравится
  • 0
input