Эпизод третий: пить лимонад становится проще, котики смещают покемонов, а инвесторы делятся своими секретами

Эпизод третий: пить лимонад становится проще, котики смещают покемонов, а инвесторы делятся своими секретами

Как покорить бизнес-ангела с первого слова, теперь точно знают проекты Hi Kitty и Chillit, которые стали героями третьей серии интерактивного шоу о предпринимателях «Стартап кухня». Ребята не только попали в точку с блюдом для инвестора, но и успешно презентовали свои идеи. А теперь обо всё по порядку.

Роман Самчук, Hi KittyHi Kitty - это игра с дополненной реальностью для девушек, главный герой которой – милый котик. «Наша игра похожа на Pokemon Go, только для женщин, они смогут отпускать своего котика гулять и знакомиться с другими котиками, гуляющими поблизости», - делится автор проекта Роман Самчук.

Chillit«Chillit - фиксатор для трубочки, который также можно использовать как рекламную площадку, который позволяет людям не переживать о том, что трубочка из бокала с напитком упадет или улетит», - рассказывает о своём проекте Хуман Бадр.

А вот инвестором стал Александр Тулько - управляющий директор фонда USP Capital: «Мне очень нравятся люди, которые никогда и ни перед чем не сгибаются. В бизнесе каждый день как последний, и до моментов, когда продукт выведен и генерирует какой-то денежный поток всё очень неопределенно и супер рискованно. А потому, здесь очень важно чтобы человек был со стержнем - «не имеет значение, я всё равно добьюсь своего!».

В третьей серии зрителей ждал небольшой сюрприз – появление нового ведущего. Им стал Дмитрий Полищук.

Дима объявил проектам имя инвестора и ребята тут же отправились на поиски необходимой информации, составление психологического портрета Александра и выбор блюда.

"В принципе, я всеяден. Единственное, что я не люблю ещё с детства – это какие-то субпродукты животного происхождения: печень, сердце и т.д. А вот моё любимое блюдо – это большие тигровые креветки, замаринованные в азиатском соусе, завернутые в бекон и приготовленные на гриле", - поделился с ведущей Александр Тулько.

Александр Тулько, управляющий директор фонда USP Capital

Как только проекты определились с заказом, Александр присоединился к ним и началось самое интересное - общение. Команды наперебой рассказывали о своих стартапах, засыпали инвестора вопросами, не осталась в стороне и медиа-эксперт Ирина Сахно (специализированное информационно-аналитическое интернет-издание Mediasat).

Представление проектов получилось достаточно ярким, а общение – насыщенным. Александр Тулько постарался дать ребятам максимум полезных советов, комментариев и рекомендаций. Общение получилось достаточно продуктивным, никакой конкуренции или соперничества за столом не ощущалось. Когда официанты принесли заказанные блюда стало понятно, что все команды справились с поставленной задачей.

Стартап кухня

А теперь самое главное – интерактивное голосование. Оно уже открыто и доступно в приложении «Стартап кухня». Напоминаем, на то, чтобы отдать голос понравившейся команде у вас есть только 7 дней, а потому - поспешите! Также с помощью приложения вы можете выбрать лучший look ведущих и попробовать угадать, кому отдал свой голос медиа эксперт.


Хотите держать руку на пульсе шоу «Стартап кухня» - установите приложение - версия для Android и для iOS.

Дата публикации: 19.10.2016
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
arrow_back
visibility375
share
close
thumb_up 1
OK