Фото - производство и продажа фасадных систем для утепления зданий
41983

производство и продажа фасадных систем для утепления зданий - готовый бизнес

Украина, Днепропетровская область
Отрасль: Строительство
Стадия проекта: Действующий бизнес

Дата последнего изменения: 11.10.2019
Цена продажи
$  21.000
Размер доли к продаже
100%
Рейтинг
equalizer 539 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Также этот проект:
- ищет инвестиции

Работает ли предприятие?

Да

Идея

Компания имеет собственное производство по обработке и последующей продажи фасадных систем для утепления и облицовки зданий разной этажности и сложности. Технологии фиброцементных фасадов и системы Марморок. Изобретенной в Швеции и внедренной у нас.

Текущее состояние

Компания работает
Существует база клиентов на перспективу и на ближайшие продажи
Есть системные клиента как (сеть магазинов, программы энергосбережения и т.п.)

Годовой объем продаж, $

190000

Годовой объем чистой прибыли, $

36000

Имущество и активы

Формовочно-раскроечный станкок, сушки, приточная система вентиляции с отоплением, система вытяжек, циклона для отсева пыли, линия продольной порезки, 5-пильный станок с автоматической подачей, Вагнер для покраски, компрессоры для покраски, малярные станки, полная комплектация офиса мебелью, офисной техникой, конференц залом, собственный сайт с 8 годами сео продвижения

Организационная форма

Общество с Ограниченой Ответственостью "ТВИНСИ"

Проблема или Возможность

Наша компания может предоставить уникальное предложение в плане цены на вентилируемые фасады, благодаря собственному производству.
Вентилируемый фасад дает возможность экономии не только на отоплении в зимний период до 40% но и в летнее время до 50% экономии на кондиционировании.

Решение (Продукт или Услуга)

Компания ООО "Твинси" давно зарекомендовала себя на украинском рынке и является официальным представителем системы “Марморок” в Днепре. Наша компания является официальным поставщиком фиброцементных вентилируемых фасадов Tvins Fibro. Мы предоставляем своим клиентам комплекс услуг от производителя "под ключ", начиная с обмера здания, а так же комплектации всего необходимого для утепления здания в виде представленного предложения, и заканчивая окончательной реализацией Вашего объекта или же проекта любой сложности и различной этажности.
Мы имеем собственные строительные леса и качественное современное оборудование за счет чего, монтаж обеспечивается в любое время года и выполняется достаточно быстро и качественно. Весь ряд нашей продукции имеет жизненный цикл 100 лет, что позволяет предоставлять гарантию 50 лет.
Навесная вентилируемая фасадная система и ее монтаж — это главная специализация компании. Дополнительно специалисты выполняют утепление фасада камнем, создают декоративные элементы для жилищных и коммерческих зданий. Отзывы наших клиентов лишь подтверждают качество и долговечность выполненных и разработанных фасадов. Множество признательных клиентов успели оценить высочайший профессионализм наших специалистов, а реализованные объекты этому в доказательство. Стоит отметить, тот факт, что мы беспокоимся о собственной репутации, поэтому у нас строго индивидуальный подход ко всем объектам, которые сочетают в себе основные показатели – приемлемая цена и высочайшее качество, а это Экологично. Практично. Долговечно.

Конкуренты

прямых конкурентов 3
все бывшие сотрудники пытаться работать перекупщиками (увидели перспективу рынка), у нас лучше цена.

Преимущества или дифференциаторы

Данный продукт имеет уникальные свойства по формовке практически любых размеров панелей в пределах 2400*1200мм. и вторая система возможность реализации под классическую кирпичную кладку в вент- фасаде без фундаментов и любых других мокрых процессов только сухой монтаж на подсистему(каркас) в любом цвете RAL.

Финансы

Относительно цен наша продукция фиброцементных фасадов имеет стоимость около 515-540 грн. за м.кв., при этом стоимость подобных фасадов составляет от 650 до 1400 грн., в зависимости от брэнда и страны производителя. В ближайшем будущем ожидается приток большего кол-во заказчиков за счет формирования дилерской сети.

Бизнес-модель

бизнес построен по принципам прямых продаж, хотя он очень подходит под создание дилерской сети.

Причина продажи

переезд в другую страну по семейным обстоятельствам

Рынок

Рынок вентилируемых фасадов постоянно растет и развивается при этом в виду очень высокой мотивации Украины в энергосбережении наша компания которая занимается как производством вентилируемых фасадов так и их реализацией в поставке материалов на объект и возможностью конечного монтажа и заказчик получает данную услугу под ключ. Клиентская база нашей компании насчитывает более 70 относительно срочных клиентов и более 40-50 долго срочных при этом она постоянно пополняется.

Команда или Руководство

Риски

Данный бизнес требует контроля и начальной самоотдачи и все дальше он работает как снежный ком.

Изобретение/Патент

Заявка на Торговую Марку
5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility8
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Работает ли предприятие?
Идея
Текущее состояние
Годовой объем продаж, $
Годовой объем чистой прибыли, $
Тип имущества
Имущество и активы
Организационная форма
Количество сотрудников
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Причина продажи
Рынок
Команда или Руководство
Риски
Изобретение/Патент
Видео о продукте