Фото - производство и продажа фасадных систем для утепления зданий
41983

производство и продажа фасадных систем для утепления зданий

Украина, Днепропетровская область
Отрасль: Строительство
Стадия проекта: Действующий бизнес

Дата последнего изменения: 11.10.2019
Min инвестиция
$  2.000
Всего необходимо
$ 21.000
Рейтинг
equalizer 170 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Также этот проект:
- продает бизнес

Идея

Компания имеет собственное производство по обработке и последующей продажи фасадных систем для утепления и облицовки зданий разной этажности и сложности. Технологии фиброцементных фасадов и системы Марморок. Изобретенной в Швеции и внедренной у нас.

Текущее состояние

Компания работает
Существует база клиентов на перспективу и на ближайшие продажи
Есть системные клиента как (сеть магазинов, программы энергосбережения и т.п.)

Рынок

Рынок вентилируемых фасадов постоянно растет и развивается при этом в виду очень высокой мотивации Украины в энергосбережении наша компания которая занимается как производством вентилируемых фасадов так и их реализацией в поставке материалов на объект и возможностью конечного монтажа и заказчик получает данную услугу под ключ. Клиентская база нашей компании насчитывает более 70 относительно срочных клиентов и более 40-50 долго срочных при этом она постоянно пополняется.

Проблема или Возможность

Наша компания может предоставить уникальное предложение в плане цены на вентилируемые фасады, благодаря собственному производству.
Вентилируемый фасад дает возможность экономии не только на отоплении в зимний период до 40% но и в летнее время до 50% экономии на кондиционировании.

Решение (Продукт или Услуга)

Компания ООО "Твинси" давно зарекомендовала себя на украинском рынке и является официальным представителем системы “Марморок” в Днепре. Наша компания является официальным поставщиком фиброцементных вентилируемых фасадов Tvins Fibro. Мы предоставляем своим клиентам комплекс услуг от производителя "под ключ", начиная с обмера здания, а так же комплектации всего необходимого для утепления здания в виде представленного предложения, и заканчивая окончательной реализацией Вашего объекта или же проекта любой сложности и различной этажности.
Мы имеем собственные строительные леса и качественное современное оборудование за счет чего, монтаж обеспечивается в любое время года и выполняется достаточно быстро и качественно. Весь ряд нашей продукции имеет жизненный цикл 100 лет, что позволяет предоставлять гарантию 50 лет.
Навесная вентилируемая фасадная система и ее монтаж — это главная специализация компании. Дополнительно специалисты выполняют утепление фасада камнем, создают декоративные элементы для жилищных и коммерческих зданий. Отзывы наших клиентов лишь подтверждают качество и долговечность выполненных и разработанных фасадов. Множество признательных клиентов успели оценить высочайший профессионализм наших специалистов, а реализованные объекты этому в доказательство. Стоит отметить, тот факт, что мы беспокоимся о собственной репутации, поэтому у нас строго индивидуальный подход ко всем объектам, которые сочетают в себе основные показатели – приемлемая цена и высочайшее качество, а это Экологично. Практично. Долговечно.

Конкуренты

прямых конкурентов 3
все бывшие сотрудники пытаться работать перекупщиками (увидели перспективу рынка), у нас лучше цена.

Преимущества или дифференциаторы

Данный продукт имеет уникальные свойства по формовке практически любых размеров панелей в пределах 2400*1200мм. и вторая система возможность реализации под классическую кирпичную кладку в вент- фасаде без фундаментов и любых других мокрых процессов только сухой монтаж на подсистему(каркас) в любом цвете RAL.

Финансы

Относительно цен наша продукция фиброцементных фасадов имеет стоимость около 515-540 грн. за м.кв., при этом стоимость подобных фасадов составляет от 650 до 1400 грн., в зависимости от брэнда и страны производителя. В ближайшем будущем ожидается приток большего кол-во заказчиков за счет формирования дилерской сети.

Бизнес-модель

бизнес построен по принципам прямых продаж, хотя он очень подходит под создание дилерской сети.

Целевое назначение инвестиций

Инвестиции необходимы для модернизации систем производства, программы продвижения (продвижение сайта ad words, seo-продвижение), формирование дилерской сети путем наем регионального менеджера с учетом затрат на командировки, (формирование пакета полиграфии для распространения на потенциальных дилеров, формирования комплекта образцов и мини стендов)

Предложение инвестору

готов предложить 100% от доли компании

Команда или Руководство

Риски

Данный бизнес требует контроля и начальной самоотдачи и все дальше он работает как снежный ком.

Изобретение/Патент

Заявка на Торговую Марку
5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility10
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте