Цель проекта: заключается в оптимизации бронирования столиков в заведениях гостем. Разработать программный комплекс, который позволит оптимизировать бронирование, заказ продуктов, рассылку акций и увеличит клиенто-поток.
Задача проекта: состоит в том, чтобы разработать систему онлайн бронирования столиков в заведениях при помощи, которой человек с любым уровнем компьютерной грамотности смог забронировать столик в том или ином заведении.
А также чтобы у управляющего был удобный инструмент по статистике заведения вплоть до того сколько раз было заказано то или иное блюдо.
Текущее состояние
Есть полноценный документ в котором все описано и готово для разработки. Назовем его почти полноценным техническим заданием.
Организационная форма
СПД
Количество сотрудников
3
Проблема или Возможность
Цель проекта: заключается в оптимизации бронирования столиков в заведениях гостем. Разработать программный комплекс, который позволит оптимизировать бронирование, заказ продуктов, рассылку акций и увеличит клиенто-поток.
Задача проекта: состоит в том, чтобы разработать систему онлайн бронирования столиков в заведениях при помощи, которой человек с любым уровнем компьютерной грамотности смог забронировать столик в том или ином заведении.
А также чтобы у управляющего был удобный инструмент по статистике заведения вплоть до того сколько раз было заказано то или иное блюдо.
Наш сервис по функционалу не имеет равных среди ведущих игроков данного рынка
Решение (Продукт или Услуга)
Сервис по автоматизации бизнес процессов как в ресторане так и улучшения сервиса для конечного пользователя. Включает в себя большой список модулей которых позволяют оптимизировать работу ресторана и в конечном итоге повысить его рентабельность и клиенто-поток.
Конкуренты
Если полностью разработать программный комплекс то конкурентов нет, т.к у каждого из ниже приведенных есть только часть функционала.
letsbar, iiko, poster и тд.
Преимущества или дифференциаторы
Большой набор функционала и понимание того что нужно как ресторану так и гостю.
Финансы
Стоимость бронирования 5-8 грн с Гостя (без предварительного заказа) с (предварительным заказом) либо же взимается ежемесячная плата с заведения в оговоренном размере. Эти деньги можно включать в счёт гостю.
Проект выходит на окупаемость в течении года.
Бизнес-модель
бизнес модель построена на основе услуги как сервиса.