Цель проекта: заключается в оптимизации бронирования столиков в заведениях гостем. Разработать программный комплекс, который позволит оптимизировать бронирование, заказ продуктов, рассылку акций и увеличит клиенто-поток.
Задача проекта: состоит в том, чтобы разработать систему онлайн бронирования столиков в заведениях при помощи, которой человек с любым уровнем компьютерной грамотности смог забронировать столик в том или ином заведении.
А также чтобы у управляющего был удобный инструмент по статистике заведения вплоть до того сколько раз было заказано то или иное блюдо.
Текущее состояние
Есть полноценный документ в котором все описано и готово для разработки. Назовем его почти полноценным техническим заданием.
Рынок
Весь мир где есть рестораны и гости
Проблема или Возможность
Цель проекта: заключается в оптимизации бронирования столиков в заведениях гостем. Разработать программный комплекс, который позволит оптимизировать бронирование, заказ продуктов, рассылку акций и увеличит клиенто-поток.
Задача проекта: состоит в том, чтобы разработать систему онлайн бронирования столиков в заведениях при помощи, которой человек с любым уровнем компьютерной грамотности смог забронировать столик в том или ином заведении.
А также чтобы у управляющего был удобный инструмент по статистике заведения вплоть до того сколько раз было заказано то или иное блюдо.
Наш сервис по функционалу не имеет равных среди ведущих игроков данного рынка
Решение (Продукт или Услуга)
Сервис по автоматизации бизнес процессов как в ресторане так и улучшения сервиса для конечного пользователя. Включает в себя большой список модулей которых позволяют оптимизировать работу ресторана и в конечном итоге повысить его рентабельность и клиенто-поток.
Конкуренты
Если полностью разработать программный комплекс то конкурентов нет, т.к у каждого из ниже приведенных есть только часть функционала.
letsbar, iiko, poster и тд.
Преимущества или дифференциаторы
Большой набор функционала и понимание того что нужно как ресторану так и гостю.
Финансы
Стоимость бронирования 5-8 грн с Гостя (без предварительного заказа) с (предварительным заказом) либо же взимается ежемесячная плата с заведения в оговоренном размере. Эти деньги можно включать в счёт гостю.
Проект выходит на окупаемость в течении года.
Бизнес-модель
бизнес модель построена на основе услуги как сервиса.
Целевое назначение инвестиций
На разработку програмного комплекса.
Предложение инвестору
При полном финансировании проекта предлагается инвестору доля в р-ре 49%.
Риски присутствуют в разумных пределах. Если конечно разом закроются все рестораны то проект не куда будет внедрять.
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Не прошли первичный отбор на стартап кухню в первом сезоне с другим проектом.
Т.к. нет рабочего прототипа все инкубаторы в которые обращались отказывали.