Идея создать сеть мест уличного питания в Киеве и Украине продавая только что приготовленные бургеры, панини, ход-доги из свежих и провереных продуктов, заработат авторитет, начать продавать франшизу
Текущее состояние
В данное время это идея которая каждый день усовершенствуется, делается все для того что бы запустить этот проект
Рынок
Уличная еда в Украине начинает только развиваться и уже пользуется большой популярностью. Люди хотят есть вкусные только что приготовленные бургеры, панини, хот-доги в булочке. Рынок качественной, вкусной еды в Киеве и Украине заполнен на 20-30%.
Проблема или Возможность
Проблема есть одна и она значительная:
-власти нашей страны которые везде требуют взятки и не с большим удовольствием дают развиваться малому бизнесу легально
Решение (Продукт или Услуга)
Решение стандартное. Открываем все легально, боремся с коррупцией ))
Конкуренты
Конкуренция есть на любом рынке. Нашими конкурентами по вкусу блюда могут быть такие гиганты как McDonald's, BURGER KING, и другие рестораны которые сейчас открываютсяНо конкурентов нужно искать в том диапазоне который хотим представить, так вот конкуренция в данное время очень низкая что дает большой плюс для успешного выхода на рынок
Преимущества или дифференциаторы
Наше преимущество перед конкурентами-гигантами это цена ниже, удобность, количество, новинка и массовая популярность. Есть так же похожие места питания какие мы хотим открыть но их мало и мы можем их быстро убрать со своего пути.
Финансы
Сумма зависит от финансовых возможностей инвестора. Так как строиться будет большая сеть с последующей продажей франшизы в Украине и других странах, где такой вид бизнеса начинает набирать обороты популярности, то сумма зависит от количества построенных таких мест питания. На одно место требуется от 40 до 50 тыс грн (сумма зависит от стоимости аренды помещения, это для Киева). Окупаемость 2-4 месяца. Рентабельность от 25%