Производство кулинарной продукции для корпоративного (детские, медицинские учреждений ) или коммерческого общественного питания - организация питания с учетом HACCP.
Текущее состояние
Проект разработан на основе данных кулинарного производства (готовая продукция и п/ф ) для сети супермаркетов. Производственая мощность 5 тонн/сутки
Рынок
Для нашего проекта брались среднегодовые продажи 20 торговых точек (отделы кулинарии в супермаркетах)
Проблема или Возможность
Данный проект позволит осуществлять многоцелевые задачи по производству кулинарной продукции (5 технологических линий)
Решение (Продукт или Услуга)
Ассортимент кулинарной продукции более 100 наименований
Изучен спрос
Конкуренты
Нет конкурентов как на региональном уровне так и на государственном за счет расширенного ассортимента готовой продукции и п/ф
Преимущества или дифференциаторы
Возможность выпуска большего ассортимента, реализация в разных секторах пищевого рынка ( п/ф различной степени готовности в различных технологических направлениях; различная готовая продукция в разных ценовых и потребительских сегментах)