Фото - ДымОк
51353

ДымОк

Первая в Украине кальянная с народной стилистикой

Украина, Сумская область
Отрасль: Общественное питание, Развлечение, Другое
Стадия проекта: Есть идея или наработки

Дата последнего изменения: 24.02.2021
Показать контакты
0
equalizer из 2000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
 

Идея

Создание нестандартной кальянной в атмосфере украинской культуры, начиная с формы сотрудников и заканчивая дизайном помещения.
Планируется так же кухня с отсылкой на украинскую народную.
Есть множество идей для реализации которые ещё нигде не появлялись в Украине.

Текущее состояние

Собрана вся концепция проекта, сейчас нужны только инвестиции для запуска в короткие сроки, все точки закупок и помещение так же подготовлено.

Рынок

Учитывая тот факт, что идёт объединение кухни и кальянов, то спектр клиентов от 18 и до 50 лет.
Достаточно большой спрос при дизайне помещения и большого количества услуг.

Проблема или Возможность

Нет и никогда ещё не встречалась такая концепция кальянных, где можно было бы объеденить абсолютно всё, как дизайн в традиционном стиле, так и кухня.
В таком месте можно отлично провести время как за ужином, так и в приятном времяпровождении в компании знакомых протягивая кальян. Учитывая, что сейчас пошёл тренд на всё что связано с самой страной, то такая стилистика привлекла бы много внимания и клиентов ибо это что-то новое и абсолютно неизведанное.

Решение (Продукт или Услуга)

Это отличная возможность провести время в компании знакомых, тем более совмещая два таких понятия как место отдыха и культурное заведение.

Конкуренты

Как таковой в городе конкурент только один, но особенностей практически нет, кроме самой простой кухни, кальянов и размещения в центре города.
Но главное отличие это атмосфера, в нашей с вами кальянной можно без особого труда создать домашнюю атмосферу которая абсолютно не будет напрягать клиента, а лишь слегка подтолкнёт сделать заказ для улучшения отдыха.

Преимущества или дифференциаторы

Самое главное преимущество это концепция самого заведения, нет ни одного места в этом городе, которое было бы минимально похоже на этот проект. Из отличий от других, это связка кухни и кальянной, как приятный бонус всегда можно будет добавить приставку, музыку и другую технику для развлечения.

Финансы

Чистая прибыль идёт от заказа кальянов и работы кухни.
Стандарьный кальян стоит 240 гривен при заказе как минимум 4-5 за час, это в среднем 45 кальянов за день, 10800 прибыли с кальянов, учитывая затраты, это уголь и табак, это будет 4000,чистая прибыль 6800 ежедневно и это только с кальянов.
Работа кухни так же имеет огромное значение, ибо под хороший табак люди любят что-то выпить и закусить, потому так же ежедневная прибыль от кухни с приятными цифрами.

Целевое назначение инвестиций

Закупка необходимых расходников в виде табака и продуктов для кухни,дизайн помещения и все необходимые элементы, как кальяны и техника для кухни.

Предложение инвестору

В данный момент я вполне готов обещать 35-40% от чистой прибыли ибо с этой концепцией проект обречён на успех, нет ничего похожего, а люди любят новинки.

Команда или Руководство

Риски

Как таковых рисков нет, кроме посещения клиентов, но это можно будет поправить таргетированной рекламой по городу. Учитывая возможность разместить заведение в центре, где максимальное скопление людей, то большинстао не захочет далеко идти и выберет именно наше с вами заведение.
5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Авторизация/Регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility120
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте