Предлагаю организацию в Харькове принципиально нового для нашего рынка уровня фаст фуда из натурального мяса
Текущее состояние
В стадии организации проэкта
Рынок
Клиенты от детей до пожилых, студенты, таксисты
Проблема или Возможность
Идея в том, чтобы вывести на рынок качественный продукт исключительно из натурального мяса- немецкие колбаски братвурсты
Решение (Продукт или Услуга)
Оптом закупается мясо, кишка, приправы. Из сырья на производстве делаются колбаски и развозятся по точкам продажи, на которых колбаски жарятся на гриле и с Булкой, горчицей и кетчупом подаются клиенту
Конкуренты
Кулиничи, Макдональдз, KFC, Good time и другие
Преимущества или дифференциаторы
Это новый вид фаст фуда, который будет идти по приемлемой цене и при этом он будет полностью из натурального мяса. По вкусу в разы будет превосходить конкурентов. Если человек попробует это один раз, он в любом случае вернется
Финансы
Себестоимость 1 колбаски 100 грамм составит около 10грн. Цена на готовый продукт 50грн. Плюс сопутствующие товары чай, кофе, вода, мороженое
Бизнес-модель
Планируется открыть 10 точек по городу. Стоимость открытия одной точки около 40000грн. 20000 аренда за 2 месяца, 10 000 сырье. 8000 оборудование