Фото - Кафе с веганской кухней в центре города.
40427

Кафе с веганской кухней в центре города.

Украина, Одесская область
Отрасль: Пищевая промышленность
Стадия проекта: Есть идея или наработки

Дата последнего изменения: 05.08.2019
Min инвестиция
$  5.000
Всего необходимо
$ 10.000
Рейтинг
equalizer 158 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Открытие небольшого уникального для нашего города кафе с абсолютно веганским меню, без каких либо продуктов животного происхождения

Текущее состояние

На данный момент мы работаем онлайн и занимаемся производством и продажей веганских десертов, ореховых паст, гранолы в городе. У нас есть несколько постоянных партнеров, которым мы поставляем нашу продукцию. Так же есть уже наработанная база постоянных клиентов по городу.
Для проекта кафе есть готовый бизнес план, наработана база поставщиков, есть список мест для закупки оборудования, инвентаря, примерные места для открытия заведния.

Рынок

Наш клиент это молодой парень или девушка от 18 до 38 лет. Живет или работает в центре города. Любит посещать йогу, спортивный зал, тщательно выбирает для себя питание и ставит качество пищи выше его цены. В теплое время в нашем городе так же много туристов, которые тоже могут стать нашим клиентом и даже целенаправлено искать наше заведение при хорошей рекламе.
Мировой рынок таких заведений уже давно развивается и наконец-то входит и в нашу страну. В Украине такие заведения более популярны в больших развитых городах. Сейчас более популярны эко магазины в которых продают веганские продукты разных производителей и редко какие-то готовые блюда.

Проблема или Возможность

Для постоянного потока гостей, клиентов нам нужно место в которое они всегда смогут прийти за свои десертом, выпив чашечку кофе. Заодно посидеть, отдохнуть и увеличить средний чек дополнительными покупками. Не всем людям интересно делать свой заказ заранее и ждать доставку.
Проанализировав рынок мы поняли, что открывать кафе-кондитерскую такого направления не выгодно, так как то будет не так востребованно.
Так же мы увидели, что заведений такого типа очень мало и у них есть существенные недостатки: не удобное расположение, слишком большое меню, высокие цены, не интересное меню или не привлекательный интерьер.

Решение (Продукт или Услуга)

Наш проект - Vegan кафе с полноценным, но минималистичным меню, состоящим из первых блюд, салатов, основных блюд и десертов. любой человек, пришедший к нам в гости не почувствует дискомфорт из-за отсутствия мясных продуктов и других продуктов животного происхождения, наше меню будет полноценным, вкусным и полезным. Так же кофейные напитки порадуют своим качеством и наши гости захотят не раз вернуться на уютный ужин или быстрый сытный обед.
Помимо этого планируются разные интересные мероприятия в невысокий сезон. Мастер классы, показы кино, вечера живой музыки

Конкуренты

В городе есть до 5 кафе с подобным направлением, но большинство из них не удобно расположены, имеют не постоянный формат или не привлекательный интерьер. Так же есть несколько магазинов веганских продуктов.

Преимущества или дифференциаторы

Упор делается на качество, высокий уровень, приятный персонал и удобное расположение.

Бизнес-модель

Партнеры: местные кафе в которых есть уклон на полезную еду, небольшие кафетерии с десертной витриной, веганские кафе ( для поставки им десертов и продукции "с собой"
Поставщики: местные рынки, Metro, интернет магазины.
Вид деятельности: приготовление и реализация готовых блюд. напитков и десертов.
Ресурсы: сырье, денежные запасы, кадры, знания, технологии.
Взаимодействие с клиентом: мы тщательно следим за общением обслуживающего персонала, качеством приготовления и то привлекает нашего гостя прийти вновь.
Структура расходов: сырье, арендная плата, зарплата персоналу.

Целевое назначение инвестиций

Арендная плата на первый квартал
Оформление документов и разрешений
Покупка оборудования, мебели
Заработная плата на первый квартал
Сырье

Предложение инвестору

Предлагаю то обсуждать при переговорах. Если Вас заинтересовал этот проект - пишите мне - я буду очень рада сотрудничать.

Команда или Руководство

Риски

Риск состоит в недостаточном количестве клиентов при возможно большой аренде помещения.
Но при хорошем расположении того можно избежать.

Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ

Я не проходила подобных прогамм, но у меня есть другой не менее ценный опыт работы непосредственно в кафе, цехах, ресторанах разного уровня и изучение их работы изнутри.

Видео о продукте

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility25
star1
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте