В Киеве найден первый кандидат в единороги!

В Киеве найден первый кандидат в единороги!

Свершилось! 25-го мая стартовала серия Битв стартапов “Время отрастить рог”, победитель которой получит главный приз - $10 000 от UKRSIBBANK. Первое мероприятие, в котором приняли участие 12 наиболее перспективных предпринимателей Украины, состоялось в Киеве.

Организаторами мероприятия выступили инвестиционная платформа Startup.Network и UKRSIBBANK, а в экспертный совет вошли: Александр Сорока - CEO&Founder Startup.Network; Андрей Кашперук - начальник департамента розничных продаж УкрСибБанк; Валерия Заболотная - руководитель UNIT Factory; Дмитрий Лисицкий - CEO глобального маркетингового решения на основе искусственного интеллекта Influ2; Вадим Горенко - CEO&Founder инкубационной программы StartUpStart; Тарасюк Антон - ІТ-юрист в Legal IT Group; Андрей Пастухов - партнер в Expert&Consulting group; Владимир Гуриненко - эксперт в области digital-маркетинга;Евгений Саранцов - MBF Master Banking&Finance KMBS; Андрей Безгубенко - президент компании “Е-Консалтинг”; Дарья Лещенко - CEO и партнер SupportYourApp; Владимир Дубинин - CEO в Distributed Lab; Наталья Гайкалова - CEO BPO company; Анастасия Шевченко - партнер в Adecco; Александр Чеповой - директор Агентства подписки и доставки “Блиц-Пресса”; Евгений Нетреба - эксперт в области венчурного инвестирования и развития стартапов.

18716799_10158920283120637_1184933405_n.jpg

Во время “Предпринимательского блока” первой Битвы стартапов “Время отрастить рог” состоялась панельная дискуссия, участниками которой стали Валерия Заболотная, Владимир Дубинин, Евгений Саранцов, Дмитрий Лисицкий и Андрей Безгубенко, а модератором - Александр Сорока.

Основная тема дискуссии - единороги - частные стартап-компании, оценочная стоимость которых взлетает до миллиарда долларов и выше. Эксперты рассказали о том, где они водятся и как из обычного проекта сделать проект на миллиард. А еще поведали о стартапах-тараканах и стартапах-фениксах.

Результаты голосования:

Лидером по количеству полученных голосов стал инвестиционный проект Hideez Key со средним баллом 4,0. В целом же рейтинг выглядит следующим образом:

Первое место: Hideez Key - 4,0
Hideez Key - это брелок, который помогает разблокировать ваши гаджеты, которые блокируются автоматически, когда вас нет рядом. То есть ваш телефон не потребует от вас PIN-код, но будет заблокирован для всех остальных. Hideez Key готов открывать двери офиса, лифта, подъезда как единый беспроводной ключ использующий частоту 125 кГц (по стандарту Em-Marin и HID).

Второе место: CreditUP - 3,4
CreditUP - сервис онлайн кредитования, которое осуществляется круглосуточно 24/7 путем перечисления на карту любого банка Украины.

Третье место: Soul Technologies - 3,3
Soul - это приложение для автоматического отслеживания времени, которое контролирует, как пользователи проводят свое время 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, и с помощью алгоритмов машинного обучения мотивирует их менять привычки расхода времени на более продуктивную и счастливую жизнь.

Четвертое место: AXDRAFT, Morbax HR, CoinyPay - 3,2
Пятое место: FUİS (fırst ukraınıan ıp-ıntercom system), MoCash - 2,8
Шестое место: Testein и Облачные кассы - 2,5
Седьмое место: Браузер дополненной реальности - 2,4
Восьмое место: ATTIC LAB - 2,2

“Стартапы сражались храбро и до победного конца! Победил сильнейший!”, - не скрывает эмоций Александр Сорока.

Позаботились организаторы мероприятия и о развлечениях. Так, в перерыве все присутствующие имели возможность поиграть на MindFlex, а после всех питчей была организована лотерея для предпринимателей и викторина (загадки про стартапы) для гостей.

18718517_10158920266585637_1597305045_n.jpg

“Все презентованные стартапы достойны найти инвестора! Вчера мы увидели как идеи, так и уже частично реализованные проекты, которым не хватает всего лишь средств, чтобы ускорить развитие своего бизнеса. Надеемся, что с помощью Битвы стартапов "Время отрастить рог" достойные предприниматели смогут найти своего инвестора несмотря на то, что главный приз от UKRSIBBANK BNP Paribas получит только одна команда”, - делится впечатлениями представитель UKRSIBBANK Роман Козумляк. А победителя первой Битвы Стартапов “Время отрастить рог” - инвестиционный проект Hideez Key, мы приглашаем принять участие в финале серии Битв стартапов “Время отрастить рог”, который состоится уже в августе, и сразится за главный приз этого нереально интересного инвестиционного батла $10 000 от UKRSIBBANK. Также напоминаем, что вторая Битва Стартапов “Время отрастить рог” состоится уже 1 июня в Черкассах. 

Не бойтесь инвестировать в перспективные бизнес-идеи! Увидимся!

Дата публикации: 26.05.2017
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

arrow_back
RU
visibility23705
share
close
thumb_up2
Нравится новость
Не нравится