Известный инвестор Марк Кубан готовится к первой ICO-сделке

А тем временем все сильнее кипят страсти вокруг ICO (Initial Coin Offering), особенно среди инвесторов. И пока в 500 Startups сомневаются и заявляют о своей неготовности так рисковать, венчурный капиталист Марк Кубан с распростертыми объятиями бежит навстречу новым инвестиционным возможностям.

Марк КубанИнвестор настолько открыт для зарождающегося варианта использования блокчейна, что решил присоединиться к рядам традиционных инвесторов, которые поддерживают идею о том, что их собственные портфельные компании могут привлечь дополнительный капитал за счет продажи криптографических токенов.

Так, один из портфельных стартапов Кубана Unikrn сейчас распространяет информацию среди своих инвесторов о предстоящем ICO, предназначенном для дополнения венчурного капитала, который он уже поднял.

В отличие от других инвесторов, которые проявили нежелание напрямую участвовать в фактических продажах токенов, Кубан сказал, что он примет участие в предложении своих подопечных.

«Высокий риск. Высокая награда», - говорит Марк.

Основанная в 2014 году в Сиэтле, Unikrn является платформой для ставок на е-спорт, которая уже привлекла $10 млн от таких инвесторов как Эштон Катчер, Элизабет Мердок и 500 Startups.

Спустя год с момента выпуска токенов, Unikrn провела более 250 миллионов unikoins, но по словам основателя компании Рахула Суда, план всегда заключался в том, чтобы сменить коин на более безопасный криптографический токен.

1 миллиард новых токенов, называемых UnikoinGold, которые в конечном итоге будут отчеканены, будут соответствовать стандарту ERC-20 ethereum, а формальный маркетинг токена начнется не позднее августа. Запуск живой монеты, интегрированной с базовой инфраструктурой и кошельками, запланирован на 31 августа.

Выдержка из обновления Кубан показала разбивку того, как распределяются акции токенов:

ICO

Дата публикации: 30.06.2017
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
3 оценки
Вход/регистрация
arrow_back
RU
visibility1012
share
close
thumb_up1
Нравится новость
Не нравится