Фото - Kotobook
59698

Kotobook

Kotobook

Украина, Киевская область
Отрасль: Интернет и ИТ, Торговля, Услуги, сервис, Другое, Мобильные приложения
Стадия проекта: Готов прототип или продукт

Дата последнего изменения: 14.05.2024
Цена продажи
$  351.000
На страницу владельца
3
Размер доли к продаже
27%
Рейтинг
equalizer из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Также этот проект:
- ищет инвестиции
 

Идея

Специализированное приложение в сегменте домашних животных, объединяющее единомышленников владельцев домашних животных и владельцев бизнеса товаров и услуг для домашних животных.

Текущее состояние

Наше инновационное мобильное приложение, ориентированное на владельцев домашних животных и их любимцев, уже приобрело значительную популярность, демонстрируя свой огромный потенциал на рынке. С нынешней пользовательской базой из 8300 уже привлеченных людей, учитывая отсутствие рекламы, наше приложение может похвастаться впечатляющим средним ежедневным временем использования 39 минут, что свидетельствует о высоком уровне удовлетворенности и удержании пользователей. На сегодняшний день мы зафиксировали 1,3 млн событий в программе, демонстрируя активную активность и взаимодействие наших пользователей. Кроме того, мы стали свидетелями 79 000 лайков с просьбами о взаимности, содействии чувству общности и связи. Приложение также способствовало пересечению 260 000 пользователей, подчеркивая возможности для общения, которые он предоставляет.

Хотя мы достигли этих вех, мы все еще находимся на ранних стадиях развития, имея огромный неиспользованный потенциал для роста и монетизации. Сейчас мы сосредоточены на совершенствовании взаимодействия с пользователем, расширении нашего набора функций и увеличении наших усилий по привлечению пользователей. Продолжая итерацию и усовершенствование, мы ожидаем быстрого роста количества пользователей и вовлеченности, закладывая основу для получения значительного дохода посредством различных потоков, таких как транзакции товаров и услуг для домашних животных, подписки и премиум-функции.

Сейчас мы ищем стратегические инвестиции, чтобы ускорить наш график развития, масштабировать наши операции и извлечь выгоду из огромных рыночных возможностей, которые перед нами открываются. Имея надлежащее партнерство и ресурсы, мы уверены в нашей способности совершить революцию в области домашних животных и стать ведущей платформой для владельцев домашних животных и компаний во всем мире.

Организационная форма

ООО

Проблема или Возможность

Наше приложение решает проблему изоляции владельцев домашних животных, обеспечивая взаимодействие, обмен и поддержку сообщества. Он упрощает покупку и продажу товаров и услуг для домашних животных, предлагает обучающий контент и предоставляет инструменты для персонализированного управления уходом за домашними животными.

Решение (Продукт или Услуга)

Наше приложение улучшает связь владельцев домашних животных с помощью социальных функций, обучает уход за домашними животными и упрощает покупку товаров и услуг с эксклюзивными скидками. Мы предлагаем создание NFT для уникальных воспоминаний домашних животных, цифровой токен для транзакций и персонализированные планы по уходу за домашними животными для оптимизации здоровья и счастья.

Конкуренты

В конкурентной среде есть прямые соперники, такие как социальные сети для домашних животных, и косвенные альтернативы, такие как общие социальные сети и приложения по уходу за домашними животными. Конкуренты обладают мощной базой пользователей, но им не хватает специализированных функций. Наше приложение отличается уникальными инструментами, такими как NFT для домашних животных, цифровые токены и персонализированные программы по уходу за домашними животными, что повышает наше преимущество в привлечении преданного сообщества.

Преимущества или дифференциаторы

Конкурентное преимущество нашего приложения заключается в его уникальной интеграции NFT для домашних животных и цифровых токенов PetPaws, не предлагающих другие платформы. Это позволяет владельцам домашних животных уникально монетизировать взаимодействия и транзакции. Кроме того, наши персонализированные программы по уходу за домашними животными и возможность оцифровывать товары для домашних животных для бесперебойных онлайн-покупок обеспечивают собственное преимущество в повышении вовлечённости и лояльности пользователей, что выделяет нас на рынке ухода за домашними животными.

Финансы

5-Year Business Plan for "Kotobook"

Forecast for 1-2 Years:
- User count: 2 million.
- (С1)Potential users: 1,999,491.
- Average check: $686.
- (С2) Revenue per check: $68.6 (percentage of turnover).
- (С3) Business accounts: 8,330 (potential number of businesses using the app).
- (С4) Average business check: $600 (average annual business subscription and promotion cost).
- Total potential profit: $142,163,083 (C1xC2)+(C3xC4).

Development Strategy:
- Establishing our own production of pet food and cosmetics.
- Capturing a niche in the global pet market, including Europe, the USA, and Asia.
- Entering the IPO market.
- Reaching popularity levels comparable to Instagram and TikTok.

Forecast for 3-5 Years:
- (С1) User count: 19,994,910.
- (С2)Revenue per transaction: $68.6.
- (С3)Business accounts: 18,330.
- (С4)Average business transaction: $600.
- Total potential profit: $1,382,648,826. (C1xC2)+(C3xC4)

Бизнес-модель

Наша бизнес-модель сосредоточена на монетизации посредством подписок, продаж цифровых товаров, таких как NFT, и нашего токена PetPaws. Мы будем предлагать услуги премиум-класса, такие как персонализированные планы по уходу за домашними животными и автоматизированные ежемесячные корзины товаров, что повысит удобство и содержание пользователей. Доход также будет поступать от партнерства с поставщиками товаров для домашних животных, используя целевые маркетинговые возможности нашей платформы для продвижения своих товаров непосредственно заинтересованным покупателям.

Причина продажи

Уплата обязательств программистам части разработки функционала в срок бизнес аккаунта и зоомаркета. Маркетинговые нужды.

Сейчас есть окно возможности, стать владельцем части проекта по очень низкому порогу входа. На эту меру идем вынужденно, поскольку нужно закрыть финансовые обязательства перед программистами. В общем, предлагаем 15% собственности проекта за 50к евро. Из них 40 программистам пойдут и 10 на маркетинг. Это обязательство по бизнес аккаунту и зоомаркету внутри приложения. Также рассматриваем по процентной продаже по цене 3400 евро за каждый 1% в рамках 15%.
Предложение за следующие проценты – 9000 евро за каждый дополнительный 1%, исходим из формулы сегодняшней оценки.

В общем, у нас отличная команда программистов и много идей по улучшению приложения и реализации инновационных решений в том числе и искусственного интеллекта. Но развитие в этом направлении нуждается в достаточно мощных инвестициях. Также мы рассматриваем в будущем выход на американский рынок и IPO. Как показывает американский рынок, проекты вроде нашего в пет сегменте привлекают по 200-600 миллионов долл., поэтому перспективы достаточно значительны.

Рынок

Наш целевой рынок состоит из владельцев домашних животных во всем мире, которые ценят участие сообщества и знают технику, ищут удобный уход за домашними животными и решения социального взаимодействия. Мы нацелены на владельцев домашних животных всех возрастов, которые используют цифровые решения, от молодежи до пожилых людей. Психографически наши пользователи ориентированы на общину, предпочитают благополучие животных и предпочитают инновационные продукты, которые улучшают жизнь их домашних животных и улучшают их понимание ухода за ними.

Наши клиентские сегменты:

1. Технически подкованные владельцы домашних животных используют социальные сети и цифровые платформы для взаимодействия с обществом и инновационного ухода за домашними животными.
2. Поставщики зооиндустрии, ищущие прямой маркетинг и каналы сбыта для конечных пользователей.
3. Новые владельцы домашних животных, нуждающиеся в обучении и руководстве, получают преимущества от нашей индивидуальной консультации.
4. Энтузиасты цифровых инноваций и предметов коллекционирования, увлеченные NFT, связанными с домашними животными, и нашим цифровым токеном PetPaws.

Команда или Руководство

Риски

Хотя мы признаем потенциальные риски, мы уверены в нашей способности преодолевать вызовы посредством стратегического планирования и адаптации. Наши уникальные функции, такие как NFT для домашних животных и PetPaws токены, отличают нас от конкурентов. Мы будем внимательно следить за рыночными тенденциями и инвестировать в постоянные инновации, чтобы упреждать технологический прогресс. Наши разнообразные источники дохода, в частности, транзакции на рынке, подписки и премиум-функции, обеспечивают стабильность во время экономических колебаний. Мы будем активно сотрудничать с регуляторными органами, чтобы обеспечить соответствие и минимизировать сбои в работе. Опыт нашей команды и пристрастие к индустрии домашних животных позволяют нам преодолевать препятствия и добиваться долгосрочного успеха.
5,00
1
2
3
4
5
2 оценки
Авторизация/Регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility660
star1
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Работает ли предприятие?
Идея
Текущее состояние
Годовой объем продаж, $
Годовой объем чистой прибыли, $
Тип имущества
Имущество и активы
Организационная форма
Количество сотрудников
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Причина продажи
Рынок
Команда или Руководство
Риски
Изобретение/Патент
Видео о продукте
Презентация