Photo - Создание и развитие нового бренда
42624

Создание и развитие нового бренда - loan for business

Ukraine, Odessa region
Market: Education, training, Entertainment, Trade, Electronics, Robotics
Stage of the project: Prototype or product is ready

Date of last change: 20.11.2019
Min amount of loan
$  5.000
Estimated yield
20 % a year
Show contacts
Total required
$ 50.000
Rating
equalizer 160 from 1000
help
Calculated and estimated occupancy of the project (more about ratings)
My rating
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Average rating:
Also this project:
- is looking for investment

Idea

Идея создать новый масштабный проект в мире радиоуправляемых автомобилей. Запустить производство лимитированных и эксклюзивных авто моделей на радиоуправлении, создать тюнинг ателье для авто моделей. Построить парк-арену с трассами, сервисным центром, кафе и многим другим. Проект будет интересен для франчайзинга.

Current Status

Проект в начальной стадии. Это идея которая проработана полностью. На данный момент в случаи привлечения инвестиций в проект потребуется три месяца для его запуска в полном объёме.

Market

Нашими клиентами мы видим людей разных возрастов и полов, нашими клиентами будут как те, кто уже увлекается спортивным авто моделированием, так и те, кто только начинает этим заниматься. На данный момент количество потенциальных клиентов составляет 30 человек и увеличивается. Мировой рынок радиоуправляемых автомобилей достаточно большой и имеет много поклонников по всему миру, постоянно растёт и развивается, всё больше людей становятся в ряды владельцев автомоделей, внедряются современные цифровые технологии такие как VR(виртуальная реальность) и другие.

Problem or Opportunity

Игрушечные автомодели транспорта на радиоуправлении очень нравятся как детям, так и взрослым. Наш проект уникален. Достаточно большая целевая аудитория клиентов позволит развить проект достаточно быстро. Увлечение моделированием радиоуправляемых автомоделей хобби дорогое. Основными клиентами будут успешные и обеспеченные люди и их семьи. Наш проект однозначно заинтересует как тех кто уже занимается моделированием, так и тех кто только начинает знакомиться с этим видом спорта. Наши клиенты получат то, чего они так долго ждали.

Competitors

На сегодняшний день в Украине нет компаний которые бы могли составить конкуренцию нашему проекту, есть несколько клубов и компаний которые составят конкуренцию только по некоторым направлениям, они предлагают своим клиентам лишь небольшую часть от того, что будет предлагать наш проект. Те услуги и товары, которые мы предложим нашим клиентам, очень быстро переманят многих клиентов наших конкурентов.

Advantages or differentiators

предоставляемые услуги и товары будут запатентованы, и мы будем обладателями авторских прав на бренд. Одним из различий между нами и нашими конкурентами будет, например: наши конкуренты занимаются реализацией готовых моделей от производителей, мы же будем создавать эксклюзивные модели по собственным эскизам, имеющие свой стиль, дизайн, аэрографию и цветовую палитру. Комплекс услуг предоставляемый нашим клиентам будет значительно отличаться от услуг других компании на этом рынке. В нашем проекте совмещены и модернизированы все основные направления рынка радиоуправляемых авто моделей.

Finance

бизнес-модель находится в стадии разработки, но уже можно сказать, что в первые 3-6 месяцев работы проекта, когда начнет работу школа, запуститься производство моделей под заказ, откроется эксклюзивный клуб для RC фанатов в котором будут предоставлять услуги сервисного обслуживания, услуги по ремонту моделей, услуги тюнинг-ателье и многое другое. Ориентировочная прибыль будет составлять около 5000$. В течение 5 лет, прибыль от проекта составит от 10000 до 15000$ долларов в месяц.

Loan terms

6 months

Interest rate, %

20

Business model

На данный момент наша бизнес-модель готовится специалистами консалтинговой компании. В скором времени мы получим готовый экземпляр который мы предоставим заинтересованным инвесторам.

Solution (product or service)

Мы откроем спортивную школу радиоуправляемых автомоделей для детей. Запустим собственную линию по производству эксклюзивных моделей ручной работы. Станем лидерами в сфере организации и проведения соревнований. Внедрим новый вид семейного отдыха в нашем регионе и Украине в целом, а именно, построим RC-парк развлечений, с трассами для проведения гонок, а также с дорогами и ландшафтом для того чтобы просто покататься, это будет местом придя в которое наш клиент получит всё, что ему нужно. Наш проект это то, чего так долго ждали многочисленные фанаты спортивного моделирования радиоуправляемых моделей авто.

Risks

Всё риски будут указаны в нашем бизнес-плане.
5,00
1
2
3
4
5
1 voice
Sign in/Sign up
arrow_back
EN
more_horiz
close
visibility80
star0
Add to favorites
Delete from favorites
share
close
thumb_up0
Like
Unlike
Idea
Current Status
Market
Problem or Opportunity
Competitors
Advantages or differentiators
Finance
Financed earlier, $
Loan terms
Interest rate, %
Type of pledge
Pledge and assets
Business model
Solution (product or service)
Lead creditor
Risks
Incubation/Acceleration programs accomplishment
Won the competition and other awards
Invention/Patent
Product Video