Фото - RC Generation
42624

RC Generation

Создание и развитие нового бренда

Украина, Одесская область
Отрасль: Образование, обучение, Развлечение, Торговля, Электроника, Робототехника
Стадия проекта: Готов прототип или продукт

Дата последнего изменения: 20.11.2019
Min сумма займа
$  5.000
Предлагаемая доходность
20% в год
На страницу владельца
1
Всего необходимо
$ 50.000
Рейтинг
equalizer из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Также этот проект:
- ищет инвестиции
 

Идея

Идея создать новый масштабный проект в мире радиоуправляемых автомобилей. Запустить производство лимитированных и эксклюзивных авто моделей на радиоуправлении, создать тюнинг ателье для авто моделей. Построить парк-арену с трассами, сервисным центром, кафе и многим другим. Проект будет интересен для франчайзинга.

Текущее состояние

Проект в начальной стадии. Это идея которая проработана полностью. На данный момент в случаи привлечения инвестиций в проект потребуется три месяца для его запуска в полном объёме.

Рынок

Нашими клиентами мы видим людей разных возрастов и полов, нашими клиентами будут как те, кто уже увлекается спортивным авто моделированием, так и те, кто только начинает этим заниматься. На данный момент количество потенциальных клиентов составляет 30 человек и увеличивается. Мировой рынок радиоуправляемых автомобилей достаточно большой и имеет много поклонников по всему миру, постоянно растёт и развивается, всё больше людей становятся в ряды владельцев автомоделей, внедряются современные цифровые технологии такие как VR(виртуальная реальность) и другие.

Проблема или Возможность

Игрушечные автомодели транспорта на радиоуправлении очень нравятся как детям, так и взрослым. Наш проект уникален. Достаточно большая целевая аудитория клиентов позволит развить проект достаточно быстро. Увлечение моделированием радиоуправляемых автомоделей хобби дорогое. Основными клиентами будут успешные и обеспеченные люди и их семьи. Наш проект однозначно заинтересует как тех кто уже занимается моделированием, так и тех кто только начинает знакомиться с этим видом спорта. Наши клиенты получат то, чего они так долго ждали.

Конкуренты

На сегодняшний день в Украине нет компаний которые бы могли составить конкуренцию нашему проекту, есть несколько клубов и компаний которые составят конкуренцию только по некоторым направлениям, они предлагают своим клиентам лишь небольшую часть от того, что будет предлагать наш проект. Те услуги и товары, которые мы предложим нашим клиентам, очень быстро переманят многих клиентов наших конкурентов.

Преимущества или дифференциаторы

предоставляемые услуги и товары будут запатентованы, и мы будем обладателями авторских прав на бренд. Одним из различий между нами и нашими конкурентами будет, например: наши конкуренты занимаются реализацией готовых моделей от производителей, мы же будем создавать эксклюзивные модели по собственным эскизам, имеющие свой стиль, дизайн, аэрографию и цветовую палитру. Комплекс услуг предоставляемый нашим клиентам будет значительно отличаться от услуг других компании на этом рынке. В нашем проекте совмещены и модернизированы все основные направления рынка радиоуправляемых авто моделей.

Финансы

бизнес-модель находится в стадии разработки, но уже можно сказать, что в первые 3-6 месяцев работы проекта, когда начнет работу школа, запуститься производство моделей под заказ, откроется эксклюзивный клуб для RC фанатов в котором будут предоставлять услуги сервисного обслуживания, услуги по ремонту моделей, услуги тюнинг-ателье и многое другое. Ориентировочная прибыль будет составлять около 5000$. В течение 5 лет, прибыль от проекта составит от 10000 до 15000$ долларов в месяц.

Срок кредитования

6 месяцев

Процентная ставка, %

20

Бизнес-модель

На данный момент наша бизнес-модель готовится специалистами консалтинговой компании. В скором времени мы получим готовый экземпляр который мы предоставим заинтересованным инвесторам.

Решение (Продукт или Услуга)

Мы откроем спортивную школу радиоуправляемых автомоделей для детей. Запустим собственную линию по производству эксклюзивных моделей ручной работы. Станем лидерами в сфере организации и проведения соревнований. Внедрим новый вид семейного отдыха в нашем регионе и Украине в целом, а именно, построим RC-парк развлечений, с трассами для проведения гонок, а также с дорогами и ландшафтом для того чтобы просто покататься, это будет местом придя в которое наш клиент получит всё, что ему нужно. Наш проект это то, чего так долго ждали многочисленные фанаты спортивного моделирования радиоуправляемых моделей авто.

Команда или Руководство

Риски

Всё риски будут указаны в нашем бизнес-плане.
5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Авторизация/Регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility1637
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Профинансировано ранее, $
Срок кредитования
Процентная ставка, %
Тип залога
Залог и активы
Бизнес-модель
Решение (Продукт или Услуга)
Команда или Руководство
Лид-кредитор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте
Презентация