Фото - Современная база отдыха в центре курортного поселка
53248

Современная база отдыха в центре курортного поселка

Разширение уже работающего бизнеса в курортном селе Железный

Україна, Херсонська область
Галузь: Нерухомість, Туризм, спорт
Стадія проекту: Діючий бізнес

Дата останньої зміни: 30.07.2021
Показати контакти
3
equalizer з 2000
help
Розраховується за оцінками та згідно із заповненістю Анкети проекту (докладніше про рейтинги )
Моя оцінка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Середня оцінка:
 

Ідея

Ищу инвестора для разширения существующего бизнеса в курортном селе Железный порт! На данном этапе есть 36 работающих номеров,шикарный земельный участок 0.3 га в собственности (место с очень большим траффиком как в сезон так и вне сезона)!Инвестиции ищу под завершения постройки копуса на 30 комнат (все удобства,18 м2),завершение строительства бассена 7х14 (чаша уже вылита),постройка и налаживание процессов общепита для гостей.Также есть возможность постройки магазина самообслуживания который будет работать круглый год (супермаркетов в селе вообще нет!).Тур-агенства(партнеры) требуют разширения

Поточний стан

36 номеров работают и принимают гостей! Работа начинается с июня, заканчивается в сентябре!

Ринок

Сегмент средний клас+
Сезонная сдача недвижимости (комнат пансионата в аренду).
Железный порт пропускает за сезон 3млн 200тыс туристов,на данный момент наблюдается нехватка современного номерного фонда в среднем ценовом сегменте!

Проблема або Можливість

Тур-агенства партнеры требуют увеличения количества комнат в моем качестве+ наладить линию общепита что позволит увеличить доходность 1м2 на 50%!Готовый комплекс с хорошими-современными комнатами и бассеном это от 350 до 500 грн с человека без питания в нашем рассположении,также цена варьируется от сезонности! Общепит позволит увеличить доход (с новым корпусом имеется 66 комнат в которых суммарно может проживать от 165 до 200 человек;в среднем заказывает питание половина то-есть 80-100 человек;стоимость 3-х разового питания 250 грн с человека что в итоге дает валовый доход в размере от 20000грн до 25000;доходность общепита минимум 50% от общего дохода;следовательно от 10000грн до 12500 грн чистого дохода в день;длительность высого сезона 50 дней,общая длительность до 100 дней;соответственно это от 500000 грн чистого дохода только от питания!

Рішення (Продукт або Послуга)

Достройка нового корпуса на 30 комнат, достройка бассейна 14х7 (чаша уже готова),налаживание процессов общепита для гостей!

Конкуренти

Конкурентов много,но идея в том чтоб в среднем сегменте дать продукт качества ближе к премиум!

Переваги або дифференциатори

Располложение(центральный перекресток Железного порта),удаленность от моря 400 метров,что делает отдых более спокойным (Железный порт знаменит своей клубной жизнью)!

Фінанси

Доходы от комплекса услуг-сдача комнат,2 бара на территории (1 возле бассейна 2-1 возле BBQ зоны),питание,и в дальнейшем магазин 24 часа.
То-есть комплекс в котором гость может отдыхать и жить не выходя на улицу, соответсвенно оставляя все финансы внутри экосистемы!Расходами являеться наемный труд (горничные,повара,администраторы,охрана).Коммунальные платежи минимизируются так как везде применяется альтернативная энергетика!

Бізнес-модель

Каналы продаж это тур-операторы, цикличка, раннее бронирование.

Цільове призначення інвестицій

Достройка нового корпуса на 30 комнат, достройка бассейна 14х7 (чаша уже готова),налаживание процессов общепита для гостей!

Пропозиція інвестору

Инвестору предлагается 15%годовых от суммы инвестиции, либо участие в структуре собственности (в таком случае инвестор участвует в операционной деятельности)!

Команда або Керівництво

Ризики

Рисками может являться исключительно аномальная погода и геополитика! Даже в условиях пандемии бизнес стабильно функционировал и давал доход!
5,00
1
2
3
4
5
1 оцінка
Авторизація/Реєстрація
arrow_back
UA
more_horiz
close
visibility84
star0
Додати в обране
Видалити з обраних
share
close
thumb_up0
Подобається
Не подобається
Ідея
Поточний стан
Ринок
Проблема або Можливість
Рішення (Продукт або Послуга)
Конкуренти
Переваги або дифференциатори
Фінанси
Інвестовано в минулих раундах, $
Бізнес-модель
Цільове призначення інвестицій
Пропозиція інвестору
Команда або Керівництво
Ментори-порадники
Лід-інвестор
Ризики
Проходження Інкубаційних/Акселераційних програм
Перемоги в Конкурсах і інші нагороди
Винахід/Патент
Відео про продукт