Заведение формата 1 евро бар которое взорвало столицу, а так же покорило другие города нашей страны.
Простое, понятное для всех посетителей меню с одной ценой 29 грн на все позиции. Есть подписанный договор на эксклюзивное открытие в городе Херсон.
Текущее состояние
Есть подписанный договор с франчази о предоставлении возможности открытия данного заведения.
Проведен анализ рынка на целесообразность открытия в данном регионе.
Найдены варианты помещения для открытия.
Проблема или Возможность
Наш клиент: молодые современные люди в возрасте 18-35 лет, которые любят проводить свой досуг в компании друзей, в процессе выпить чего нибудь легкого и вкусного, так же перекусив.
Существует потребность в заведении с качественной едой и напитками, с моментальным обслуживанием, в помещении с ремонтом достойного уровня, и при этом с очень доступной ценой на меню.
Решение (Продукт или Услуга)
1€ One Euro bar. Сидерия/Наливкарня.
Хотдог, пирог, устриця под сидр или наливку.
Обслуживание в стильном уютном помещении, где можно этим всем насладиться в компании своих друзей.
А самое главное единая цена на все позиции- 29 грн
Это все что нужно для нашего клиента))
Конкуренты
Прямых конкурентов нашего сегмента на данный момент не существует.
Преимущества или дифференциаторы
Проверенный, простой формат который не имеет аналогов, показавший себя на 200% в других городах.
Финансы
Основная математика:
Паушальный взнос франчази: 20 000$
Инвестиции: 70000 - 100000 $
Вложения на открытие: 500-1000 $ кв/метр
Роялті: 5%(обіг) в місяць.
Окупаемость: 8 - 15 месяцев
Посещаемость: 1000 - 1500 гостей в день.
Средний чек: 137 грн
Выручка: 1,5-2 млн. грн\міс.
Рентабельность: min 25%
Итого мы получаем при минимальных условиях: 1000 гостей х 137грн средний чек
=1 370 000 грн выручка
1 370 000 - 20% рентабельности с вычетом роялти = 274 000 чистого дохода в мес
Целевое назначение инвестиций
-Ремонт
-Покупка оборудования
-Найм персонала
-Закупка товара на открытие