Фото - Компьютерная игра
15855

Компьютерная игра

Украина, город Киев
Отрасль: Интернет и ИТ
Стадия проекта: Есть идея или наработки

Дата последнего изменения: 30.05.2017
Min инвестиция
$  442.000
0
Всего необходимо
$ 442.000
Рейтинг
equalizer 170 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Тематика - космическая онлайн стратегия.
Компьютерная игра. Тематика - космическая онлайн стратегия.

Текущее состояние

Готова много внутренних механизмов.

Рынок

Игровая индустрия, которая несколько лет назад сделала небольшую паузу, сегодня развивается с новой силой и приносит профильным компаниям колоссальную прибыль.
Маркетинговая компания Newzoo предсказывает, что быстрое развитие интернета и экономический рост развивающихся стран позволит уже в нынешнем 2017 году преодолеть отметку в 2 млрд игроков по всему миру. Таким образом, в игровую индустрию будут вовлечены 28% жителей нашей планеты.

Проблема или Возможность

Относительно низкая конкуренция в сегменте комических стратегий. Отсутствие на рынке достойного Украинского продукта. Низкая стоимость самого продукта. Интересный и необычный контент.  

Решение (Продукт или Услуга)

Продукт предназначен для очень внимательного и образованного пользователя, любителя научной фантастики, для которого будет предоставлена идеальная модель новой галактики с научно обоснованными астрономическими и физическими аномалиями и образованиями новых химических элементов. Все это в дополнение к огромной галактической инфраструктуре, централизованной денежной и банковской системе, включая элементы биржевой деятельности, и на фоне создания огромной военной
стратегической машины с мощными социальными образованиями в виде синдикатов и альянсов. Игра также включает постоянные военные действия при поддержке бюро разведки.
При этом основная цель – не привлечение максимального количества случайных пользователей, а формирование небольшой, но постоянной аудитории, которая будет буквально «жить» в игре, при этом не ощущая дискомфорта от постоянной нехватки времени на хорошую игру, ведь ритм игры может быть абсолютно разным, и в каждом из вариантов она одинаково интересна.

Конкуренты

Eve online, World of Tanks, Elite: Dangerous, Battlefleet Gothic: Armada, Space Rangers, Stellaris (Paradox Interactive).

Преимущества или дифференциаторы

Необычный игровой контент и недорогая стоимость. Богатая вселенная Shady Business и наличие уже готовых разработок, позволит  наполнять игру разнообразными важными и интересными
обновлениями на протяжении не менее 10 лет. В результате игра трансформируется в совсем другую игру со своей галактикой, где под
управлением игроков буду целые системы, а не 1 станция как в начале.  

Финансы

Общие инвестиции в проект – 442 тысячи долларов США
Период окупаемости – 4 года
Чистая прибыль проекта за 7 лет – 4,5 миллиона долларов США

Бизнес-модель

Подробно в бизнес плане и проекте Microsoft Project.

Целевое назначение инвестиций

Инвестиции нужны в основном чтобы собрать и оформить все имеющиеся наработки. Необходимо придать игре нужный товарный вид для эффективных продаж.

Предложение инвестору

При личной встречи.

Риски

Самый главный риск при производстве любого товара в том, что он может не продаться или продаваться плохо. Уникальность нашего продукта в том, что он не имеет конечной формы (хорошие игры всегда обновляются) и при желании может быть быстро подправлен или переделан по требованию большинства потребителей,  для этого будут созданы специальные потребительские фокус группы, а так же мы будем внимательно следить за критикой и пожеланиями наших игроков.  Более подробно о рисках в бизнес плане.
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility543
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте