4296

Первая в Украине casback система

Украина
Отрасль: Интернет и ИТ
Стадия проекта: Действующий бизнес

Дата последнего изменения: 29.05.2017
Min инвестиция
$  50.000
0
Всего необходимо
$ 50.000
Рейтинг
equalizer 180 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея


Первая в Украине casback система, позволяющая возвращать покупателю в магазине до 100% от потраченных средств.

Текущее состояние

Проект начал свою работу в августе 2014. За первые месяцы работы нашими клиентами стали: ТМ "Kira Plastinina", ТРЦ "Проспект", магазин "Фокстрот", магазин "Colin's", "Аптека Доброго Дня" и др. Также проектом активно интересуются небольшие интернет-магазины, заинтересованные в собственном продвижении и проведении новых, уникальных торговых акций.

Рынок

Кэшбэк (от англ. Cashback – возврат средств) – термин, который используется в сфере маркетинга для обозначения бонусной программы для привлечения клиентов и повышения их лояльности. На сегодняшний день эта схема стремительно набирает популярность, как альтернатива традиционным дисконтным программам. По сути, клиентами проекта могут стать любые компании, продающие товары потребителям - магазины одежды, обуви, аксессуаров, электроники и гаджетов, сувениров и подарков, косметики и парфюмерии, производители потребительских товаров и т.д.

Проблема или Возможность

Работая над привлечением клиентов, маркетологи крупных компаний и владельцы малого бизнеса, ежедневно находятся в поиске свежих, интересных и действенных рекламных решений. Проект Party Money решает этот вопрос, предлагая проводить уникальную акцию с возвратом средств до 100%. Украинский покупатель заинтересован в совершении выгодных покупок, а также в системах лояльности, которые позволяют пользоваться бонусами от покупки мгновенно, а не в процессе их накопления. Таким образом, уже существующие подписчики сайта успели оценить возможность тратить одну и ту же сумму дважды (на товар, а затем - на развлечения)

Решение (Продукт или Услуга)

Возврат средств осуществляется с помощью специальных скретч-карт. Приобретая комплекты этих карт, магазин получает возможность проводить уникальную акцию "Возврат средств". В зависимости от количества приобретаемых карт, наш клиент получает дополнительную рекламно-информационную поддержку (рассылки, раздача флаеров, реклама на радио, в метро и т.д.) Таким образом, мы предлагаем клиенту "Портфельное" решение для проведения рекламной акции.

Конкуренты

Прямые конкуренты на рынке отсутствуют. Косвенными конкурентами можно считать скидочные сайты.

Преимущества или дифференциаторы

В отличии от скидочных сайтов, наш сервис для подписчиков абсолютно бесплатный. Отличительной чертой является вручение клиенту карты - т.е. физический контакт, с передачей материального инструмента. Становясь обладателем карты с денежным номиналом, человек проявляет гораздо бОльшую заинтересованность в проекте.

Финансы

Необходимо дополнительное финансирование проекта, направленное на его продвижение и расширение на всей территории Украины. Цифры предоставляются при обоюдной заинтересованности в сотрудничестве.
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility796
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте