Фото - Мобильное приложение
39258

Мобильное приложение

Первая мобильная карта услуг

Украина, город Киев
Отрасль: Автотехобслуживание, Интернет и ИТ, Консалтинг, Искусственный интеллект, Мобильные приложения
Стадия проекта: Готов прототип или продукт

Дата последнего изменения: 17.06.2019
Рейтинг
equalizer из 2000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Мобильное приложение позволяет в несколько кликов найти и заказать любую услугу по заданным параметрам, в каком бы городе вы не находились. Накапливать баллы и получать скидки на услуги. Добавить свой бизнес на карту услуг и управлять компанией удаленно. Контролировать работу сотрудников и автоматизировать рабочие процессы. Платформа сервисов объединяет три приложения.

Текущее состояние

Есть готовый продукт. Занимаемся привлечением клиентов.

Проблема или Возможность

Проблемы, которые решает наш продукт: 1. Подбор и заказ услуг на данный момент требуют много лишней коммуникации. Найти услугу, связаться с администратором или менеджером компании, получить информацию о стоимости услуг. Нет удобного сервиса в смартфоне клиента, чтобы сделать все это в несколько кликов. 2. Бизнесу нужна мобильная система удаленного контроля и управления, аналитики данных и маркетинга. А также способ привлечения новых клиентов. 3. Сотруднику, выполняющему работу по предоставлению услуг, нужно полноценное мобильное рабочее пространство, где он сможет видеть объем работ на день, управлять заказами и своим свободным временем, отправлять готовые отчеты руководителю.

Решение (Продукт или Услуга)

Решение всех перечисленных проблем - единая платформа сервисов Coupler, включающая приложения для клиента, бизнеса и сотрудника. Универсальный сервис для сферы услуг

Программный комплекс и является системой автоматизации взаимоотношений компании и клиента в сфере предоставления услуг.

Мобильное приложение клиента - это сервис с интерактивной картой, на которой в виде точки координат установлен бизнес, созданный в приложении для бизнеса.

Мобильное приложение для бизнеса создано для собственника компании, предоставляющего какие либо услуги, определяющего цены на эти услуги, пакеты услуг с программой лояльности и количество затраченного времени на выполнение услуги сотрудником в приложении для сотрудника.

Приложение для бизнеса включает функции аналитики, отчетов, помощника в управлении в виде механизма Искусственного Интеллекта (GEM), контроля приложений для сотрудников, сотрудников и их загруженности, возможности вывода аналитического отчета по всем компаниям владельца, ведения оборота средств по каждому из бизнесов. Приложение для бизнеса является единым механизмом управления компаниями в смартфоне.

Мобильное приложение для сотрудника, присоединенного к приложению для бизнеса и клиента через одну систему сервисов, несет в себе основную функцию старта, завершения и сопровождения жизненного цикла услуги. Включает все процессы отчетности, загруженности и работы с заказом. Это полноценный мобильный офис.

Объединяет все сервисы единая архитектура серверных приложений для высоконагруженной поддержки и управления логикой клиентских приложений.

Конкуренты

Нет прямых конкурентов. Мобильная карта услуг, как и объединение в рамках одной платформы сервисов клиента, бизнес и сотрудника с возможностью динамического обмена данными между приложениями пока никем не реализованы.

Преимущества или дифференциаторы

Неоспоримые преимущества изложены в предыдущем пункте, а также в идее проекта. Это уникальность продукта на рынке.

Целевое назначение инвестиций

На данный момент у нас нет острой необходимости в привлечении инвестиций, так как продукт уже реализован. Но если приложения по финансированию появятся, мы будем готовы их рассмотреть.

Команда или Руководство

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Авторизация/Регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility164
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Фотографии
Видео о продукте