Производить разного рода выпечку с усовершенствоваными рецептурами которые не похожи ни на один рецепт. Все десерты будут изготовлены по лично разработаным рецептурами или лично отмодерированым рецептурам. Рецептуры есть уже разработанные.
Уникальность этой кондитерской в том что такие десерты купить можно будет только у нас, потому что кондитерская будет работать исключительно по своим наработка. Ни одного рецепта из соц сетей или рецептов от кондитеров.
Текущее состояние
Проект находится в разработке, есть уже пару десятков собственно разработанных рецептур. Пока что работаем на дому для клиентов. В нашей базе находится 4 десятка постоянных клиентов
Рынок
Постоянных киентов у нас около 30-40. В месяц средне выходит около 20-30 заказов. На праздники около 50-60. Обычно на новый год только на 31 число 15-25 заказов.На 31 декабря 2018 года было 27 заказов. Из них было выполнено 24...от 3 заказов пришлось отказаться, мы всячески не успевали. Работало 3 человека.
Проблема или Возможность
База клиентов как и рецептуры по которым мы работаем есть. Не хватает места уже. Стало неудобно и не комфортно, заказов стало больше и места не хватает и рук... Постоянно работает рекламные объявления... Вся проблема в финансовых делах, на помещении и оборудование.
Решение (Продукт или Услуга)
Выпечка тортов и десертов на мероприятие или просто что бы побаловать себя и своих родных, что можнет быть лучше? Конечно же! Оригинальная выпечка, которую вы не сможете нигде найти!
Конкуренты
Не могу назвать их конкурентами, так как их продукция не соответствует качеству... Продукты используются дешёвые, заменители итд. А цены высокие.
Преимущества или дифференциаторы
Преимущества в том что таких рецептур нет нигде, потому что они создавались собственноручно. Продукция вся из качественных продуктов, настоящих яиц и сливок...
Финансы
Цена за мои изделия от 300 грн за кг... В зависимости от компонентов.
В ближайшие 5 лет планирую развить клиентскую базу, до -50 -
100 единиц продукции в сутки. ( торты и пирожные, не считая однофазные и двухфазные)
Планируется за 5 лет открыть в городе 3 маленьких кондитерских, что бы люди смогли покупать десерты сразу, без проблем.
Бизнес-модель
План цеха кондитерской составлен, все карты калькуляционные и так же база клиентов имеется
Целевое назначение инвестиций
Инвестиции нужны для помещения и оборудования. Хотим розширятся.