Фото - Специализированный маркет-плейс обучающих услуг.
31057

Специализированный маркет-плейс обучающих услуг.

Украина, город Киев
Отрасль: Интернет и ИТ, Образование, обучение, Торговля, Услуги, сервис
Стадия проекта: Действующий бизнес

Дата последнего изменения: 16.08.2018
Min инвестиция
$  100.000
0
Всего необходимо
$ 100.000
Рейтинг
equalizer 316 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Дать экспертам рынка обучения и консультирования максимально широкий и удобный функционал для автоматизации продаж и управления своим бизнесом, а конечному потребителю – возможность искать и покупать услуги на единой платформе, что облегчит процесс обмена знаниями и опытом между людьми.

Текущее состояние

Маркет-плейс запущен в декабре 2017. С декабря 2017 по март 2018 проект прошел опытную эксплуатацию с 10 первыми клиентами. В марте 2018 набрана вторая волна новых клиентов в количестве 35 экспертов. В апреле-мае собрана обратная связь от клиентов. Июнь-август - разработана и запущена обновленная версия функционала. Текущее состояние: клиенты-эксперты 35 человек, зарегистрированных конечных пользователей 787, успешных регистраций и оплат услуг 939 транзакций, оборот экспертов 298000 грн.

Проблема или Возможность

На рынке существует много маркет-плейсов, позволяющих продавать и покупать физические товары. При этом, учитывая специфику обучающего и консультационного продукта, у экспертов рынка нет возможности продавать на них свои услуги. Каждому эксперту приходится использовать разные ИТ-сервиси для решения отдельных задач по автоматизации процессов. Это не удобно и дорого. А у конечных потребителей обучающих и консультационных услуг нет единой платформы, на которой собрано максимальное количество предложений для поиска, сравнения, выбора и приобретения услуги.

Решение (Продукт или Услуга)

Специализированный маркет-плейс "Training.Academy " дает экспертам рынка обучения и консультирования максимально широкий и удобный функционал для автоматизации продаж и управления своим бизнесом, а конечному потребителю – возможность искать и покупать услуги по обучению и консультированию на единой платформе.

Конкуренты

Моно-форматные сервисы по продаже билетов
Моно-форматные сервисы по продаже видео-курсов

Преимущества или дифференциаторы

1. Мультиформатность: на платформе предусмотрена возможность продавать свои услуги одновременно в нескольких форматах: живые мероприятия, вебинары и онлайн-трансляции, видео-курсы, аудио-файлы, консультирование, обучающие материалы.
2. Пакетирование (объединение) продуктов: функционал платформы позволяет создавать комплексные, многомодульные программы и курсы.
3. Собственная CRM-система: вся информация о клиентах собирается и хранится в управляемой Вами базе. Вы можете контролировать статусы заказов и оплат, отслеживать регистрации и utm-метки, считать конверсию. Анализ поведения клиентов позволит принимать правильные решения, вовремя реагировать и грамотно планировать свой бизнес.
4. Оплата только за результат: все оплаты клиентов поступают напрямую эксперту, а комиссия платформы начисляется только на успешные регистрации по результатам месяца.

Целевое назначение инвестиций

Запуск агресивной маркетинговой компании для масштабирования бизнеса. Оплата труда и рабочих мест для команды клиентской поддержки.

Предложение инвестору

Озвучим в процессе переговоров

Видео о продукте

Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
2 оценки
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility64
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте