1550

Тестирование по отпечаткам пальцев

Украина, город Киев
Отрасль: 
Стадия проекта: Действующий бизнес

Дата последнего изменения: 30.05.2017
Цена продажи
$  1.349
0
Размер доли к продаже
100%
Рейтинг
equalizer 42 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея



Текущее состояние

Дата создания бизнеса Компания Genetic-test была создана в 2011 году.

Организационная форма

ФОП/ООО

Количество сотрудников

1-2

Решение (Продукт или Услуга)

Genetic test - это услуга - биометрическое тестирование по отпечаткам пальцев, основанное на науке дерматоглифика, которой более 120 лет. Клиент пройдя тестирование получает распечатанный и сшитый индивидуальный отчет на 17 страниц в цвете, наполненный графиками и диаграммами. Отчет содержит такие разделы: Тип образования, направление и сферы профессиональной деятельности, модели самореализации, здоровье и факторы риска, предрасположенность к полноте,негативное влияние алкоголя и зависимость, спорт, игровое амплуа для командных видов спорта, рекомендованные виды спорта, потенциал нервной системы, тип поведенческой адаптации, темперамент и тип восприятия новизны. Суть бизнеса состоит в том, что бы проводить данное тестирование, получать с этого прибыль и помогать людям лучше понять себя, своих детей и своих подчиненных. Бизнес продается в готовом (рабочем) состоянии. Вы получите: 1. Программно-аппаратный комплекс и сканер отпечатков пальцев. 2. Готовые макеты визиток, флаеров и плакатов. 3. Уже напечатанные флаера и плакаты. 4. Информационный баннер. 5. Цветной принтер со скоростью печати 16 страниц/мин. 6. Базу электронных адресов и телефонов детских центров, школ и ВУЗов. 7. Полное обучение и поддержку в течение года.

Конкуренты

На территории Украины, таким видом бизнеса занимается приблизительно 10-12 предпринимателей. Что относительно количества населения очень мало и дает очень большие возможности для роста.

Преимущества или дифференциаторы

Основными преимуществами данного бизнеса является как то, что можно выбрать любую модель ведения бизнеса (Открытие фирменной точки продаж Genetic-test в ТЦ /Организация тестирования на выставках, праздниках и городских мероприятиях в режиме выездного тестирования в детских центрах развития, секциях, школах , ВУЗах, бизнес центрах). Так и то, что Вам не обязательно содержать сотрудников и платить за офис, вы можете проводить тестирование и у клиента дома. Работая в режиме мобильного офиса, вы контролируете свою занятость и уровень своего дохода. Это может стать для вас как основным, так и дополнительным источником дохода.
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility513
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Работает ли предприятие?
Идея
Текущее состояние
Годовой объем продаж, $
Годовой объем чистой прибыли, $
Тип имущества
Имущество и активы
Организационная форма
Количество сотрудников
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Причина продажи
Рынок
Команда или Руководство
Риски
Изобретение/Патент
Фотографии
Видео о продукте
Адрес сайта