Фото - Продукты от фермеров
12025

Продукты от фермеров - готовый бизнес

Украина, город Киев
Отрасль: Интернет и ИТ
Стадия проекта: Действующий бизнес

Дата последнего изменения: 30.05.2017
Цена продажи
$  4.800
8
Размер доли к продаже
100%
Рейтинг
equalizer 85 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Продается успешный Интернет-магазин фермерских и органических продуктов. Магазин находится в нишовой категории. Целевая аудитория: люди с уровнем дохода выше среднего и с высоким, люди которые следят
“продукты от украинских фермеров” - это социальный проект, направленный на повышение уровня качества питания. Мы предоставляем возможность покупателям получать экологически чистые продукты, выращенные естественным путем, а фермерам развивать сельское хозяйство и повышать уровень жизни людей в своих деревнях.

Подход к делу
При выборе фермера-поставщика мы знакомимся с ним лично; получаем доступ на ферму где оцениваем качество, добросовестность и идею. В большинстве случаев за каждым из фермеров стоит история, которая говорит о правильном подходе к своему делу.
Мы стремимся брать в свою команду фермеров, которые имеют полный цикл производства продукта. Это означает что, к примеру, творог делается не просто из молока, а из молока коровы, которую выкормили сеном, которое сами вырастили на полях без применения химического удобрения.

Продукция проходит контроль качества и подтверждается сертификатами и справками, которые выдаются специальными службами, имеющими разрешение на сертификацию продуктов. Наличие таких документов можно найти на страницах Фермеров.
Гарантия экологически чистых продуктов высшего качества. Мы категорически против пестицидов, гербицидов, антибиотиков и любых других стимуляторов роста и консервантов. В ассортимент нашего магазина включаем только органические, экологически чистые и натуральные продукты.

Интернет-магазин, с ассортиментом необходимым людям для ежедневного потребления и постоянным его расширением. Мы не держим товар на складе, а собираем заказы покупателей и отправляем их фермерам для производства. Большинство заказанных продуктов готовится фермерами именно для вас, поэтому с момента заказа требуется от 2-х до 4-х дней перед доставкой. Только таким образом фермерские продукты можно гарантировано получить свежими и качественными.

Фермеры как правило специализируются на узком профиле: кто-то выращивает овощи, кто-то ягоды, кто-то делает сыр по европейским технологиям, а кто-то занимается животноводством. Аккумулируя большое количество заказов покупателей в один, мы получаем возможность доставки продукции от фермеров в Киев и в последствии доставляем их нашим клиентам.

Ценовая политика
Продукты, которые продаются не являются дешевыми. Почти весь ассортимент нашего Интернет-магазина выращивается в экологических или органических условиях на мелких и средних фермерских хозяйствах.
Посещение производства и личное знакомство с нашими поставщиками, позволяет нам быть уверенными в высоком качестве и наличии жизненной энергии во всех тех продуктах, которые мы предлагаем. Знакомится с нашими фермерами мы предлагаем и покупателям путем личного посещения фермы либо через виртуальную экскурсию на страничке фермера.
Мы изучили вопрос производства продуктов промышленных торговых компаний и осознали, что невозможно найти настоящие экологически чистые продукты, которые бы продавались по цене находящихся на полках супермаркетов.

Мы не ставим себе за цели обогатится с помощью высокоэффективных, но чаще всего беспринципных путей. Мы не прячемся за маркой бренда и не скрываем технологии производства тех и иных продуктов. Мы открыты и максимально прозрачно ведем свой бизнес, создавая благоприятную атмосферу для людей, которые осознанно подходят к своему питанию.
Мы не предлагаем дешевое - мы предлагаем качественное.

Мы уверены, что достигнем целей, стоящих перед нами благодаря контролю качества продукции и полной самоотдаче своему делу.

Текущее состояние

Бизнес работает с 10 марта 2016 года.

Годовой объем продаж, $

80000

Годовой объем чистой прибыли, $

28000

Организационная форма

СПД

Количество сотрудников

4

Проблема или Возможность

Нет рынка фермерских продуктов высокого качества.

Решение (Продукт или Услуга)

Продается успешный Интернет-магазин фермерских и органических продуктов. Магазин находится в нишовой категории. Целевая аудитория: люди с уровнем дохода выше среднего и с высоким, люди которые следят за своим питанием.

Большой плюс, что магазин разработан на независимом движке SaaS решения с тех.поддержкой и понятным кабинетом администратора.
Большое количество разных расширений и модулей основанных на современном понимании о лидогенерации и интернет-коммерции.
Настроены каналы рекламы (сейчас отключены) и google аналитика.
Дизайн и юзабилити магазина создавалось с максимальным удобством для пользователя. Интернет-магазин занимает лидирующую позицию среди конкурентов в области фермерских продуктов.

При покупке вы получаете:
1) Сайт #1 в сегменте фермерских продуктов премиум класса www.filvarok.kiev.ua    
2) Раскрученное Имя известное в своей нише.
3) Страницу на фейсбуке с клиентами (7000 подписок)
4) Команду поддержки сайта.
5) Дизайнерские наработки в том числе в расширении для photoshop и illustrator;
5) Базу фермеров-поставщиков и оптовые цены
6) Отлаженные процессы электронных каналов: удобный кабинет работы с заказами, электронная почта.
7) Базу клиентов
8) Обучение, ведению этого бизнеса от А до Я.
9) Послепродажная консультация и помощь по всем вопросам касательно работы магазина.
10) Отчеты по продажам за все время работы магазина и доступ ко всем предыдущим заказам.
Этот вид деятельности имеет частично сезонный характер и пик продаж припадает на холодную пору. Основной товар востребован весь год. Но лучшая активность с октября по май включительно, летом просто стабильный заработок.

Варианты покупки бизнеса:
Вы получаете во владение всё выше перечисленное и являетесь 100% владельцем бизнеса. При этом логистику (склад и доставку) организовываете своими силами.
Дополнительно ко всему получаете Склад-офис и персонал который полностью обслуживает бизнес: в этом случае люди владеющие ресурсом логистики просят 50% от зароботка.

Если вы серьезно намерены заняться интернет-торговлей, вы получаете именно то что вам нужно, прекрасное и запоминающееся имя, базу клиентов, базу постановщиков, оптовые цены, продвинутый и стильный интернет-магазин, в общем все что нужно для продолжения работы.

Конкуренты

Преимущества или дифференциаторы

Преимуществ как таковых нету. Всё может быть скопировано.

Причина продажи

Открывал этот бизнес как второй после основного. Не хватает времени чтобы заниматься обоими.

Рынок

Рынок стремительно растет. Всё больше и больше людей приходят к возможности питаться правильно. А в супермаркетах продукты всё больше и больше теряют свое качество.

Адрес сайта

Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility929
star1
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Работает ли предприятие?
Идея
Текущее состояние
Годовой объем продаж, $
Годовой объем чистой прибыли, $
Тип имущества
Имущество и активы
Организационная форма
Количество сотрудников
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Причина продажи
Рынок
Команда или Руководство
Риски
Изобретение/Патент
Фотографии
Видео о продукте
Адрес сайта