Продажа свежего мяса в сети мясных магазинов. Имеется цех обвалки мяса с соответствующим оборудованием.
Текущее состояние
Работающая более 5 лет сеть мясных и продуктовых магазинов ( 4 магазина) с устоявшимся постоянными покупателями и коллективом. Каждая торговая точка прошла период привлечения покупателей - стартовое снижения цен + рекламма. Обученный персонал, проверенный временем. Обвалочный цех с комплектом мясоперерабатывающего оборудования. Налаженная система поставок выгодного по цене сырья. Помещения в аренде на выгодных условиях в местах с большой покупательской способностью и вдали от конкурентов.
Годовой объем продаж, $
350000
Годовой объем чистой прибыли, $
30000
Тип имущества
Другое
Имущество и активы
Холодильное оборудование, торговое оборудование, технологическое оборудование мясного цеха.
Организационная форма
Фоп
Количество сотрудников
12
Проблема или Возможность
Возможность расширения торговых точек, открытие производства колбас и полуфабрикатов.
Решение (Продукт или Услуга)
Желание активно заниматься расширением ассортимента продукции и развитием торговых точек.
Конкуренты
Другие подобные мясные магазины, часники нелегалы.
Преимущества или дифференциаторы
Преимущества - при создании сети магазинов пройден не малый путь: поиск удачных мест для магазинов (ожидание закрытия конкурента или просто освободившегося помещения)- в данной сфере деятельности как говориться "свято место пусто не бывает"; подбор оборудование - не всякое холодильное оборудование способно работать с свежим мясом; обучение и отсортировка коллектива - кто сталкивался знает, что это порой затратно и хлопотно; поиск и налаживание сети поставщиков сырья; налаживание технологии обвалки и мясо-переработки; рекламная компания; развитие сегмента продажи других сопутствующих продтоваров