Кафе с площадью около 50 кв.м., размещает до 20 Гостей в зале и около 16-18 Гостей на прилегающей летней площадке. Обслуживание осуществляется как на месте, так и на вынос/доставку. Основной действующий ассортимент: пицца, паста, салаты и закуски, небольшой ассортимент супов и основных блюд.
Кафе эффективно работает более трех лет, полностью укомплектовано технологическим и нейтральным оборудованием, гостевой мебелью, посудой и кухонной утварью.
Установлена, настроена и используется автоматизированная учетная система «Юнисистем-Кафе». Дает возможность полноценного учета (в т.ч. удаленного) и контроля как работы по кухне (все виды технологической документации, автоматизированные скидки, гостевая программа), так и по бару (безалкогольные напитки, пиво и крепкий алкоголь), с возможностью подключения/интеграции с кассовым аппаратом.
Активно развивается и используется услуга доставки пиццы и других блюд меню по Софиевской Борщаговке и Вишневому, с действующим и рекламируемом интернет-магазином (находится в ТОП-10 Гугл).
Пиццерия укомплектована всем необходимым технологическим оборудованием: пицца-печь «Apach», холодильный стол «салат-бар», двухпостовый фритюр, индукционные плиты, слайсер, тестомес «Apach», холодильное и морозильное оборудование, профессиональная кофемашина и кофемолка, посудомоечная машина, нейтральное оборудование.
Так же, в состав продажи входят: телевизор (49), сенсорный POS-терминал (ПК-моноблок) с устройством считывания платежных карт, термопринтер для печати чеков, акустическая система и комплект гостевой мебели для летней площадки с зонтами. Гостевая посуда, стекло и кухонная утварь.
Передаются права собственности на действующий интернет-сайт/магазин, доменное имя и группы/страницы в социальных сетях, с правами на их управление. Все собственные виды рекламных конструкций.
Заведение, на данный момент, полностью укомплектовано персоналом и работает со средними показателями торговой выручки – 5-8 тыс. грн. за рабочую смену (с 12 до 22/23).
Продажу рассматриваем только в качестве действующего работающего бизнеса без изменения базовой концепции (кафе, пиццерия, общественное питание).