Мы единственный в городе ресторан морепродуктов с живым аквариумом с лобстерами и у большой разновидностью устриц
Текущее состояние
В нашей компании есть база клиентов более 3000. Объёмы продаж на достаточном уровне. Укомплектован профессиональный персонал, повара с многочисленными наградами на соревнованиях международного уровня. Уникальность на ресторанном рынке области.
Годовой объем продаж, $
170000
Годовой объем чистой прибыли, $
42500
Имущество и активы
Помещение не в собственности, в аренда (2000$/мес)
Новый ремонт со всеми коммуникациями высшего качества, запитка 30 кВт. Большой комплект пищевой нержавейки (Мойки, станция бармена, стеллажи, сушка, столы, подставка под пароконвектомат). Пароконвектомат Unox XEVC0511E1R и комплект противней, морозильные шкафы Ариада и другие. Холодильный стол hendi на 3 двери, холодильники polair барный холодильник Hilton, барный холодильник shivaki, витрина для тортов холодильная horeca select. Газовая плита профессиональная на 4 конфорки с чугунным верхом. Набор дорогой посуды, Bohemia и др. Барное профессиональное оборудование. Льодогенератор Brema на 150 кг/час крэш и льодогенератор кубик. Аквариум на 600 литров с морской водой, пеноотделителем, холодильником, дезинфектором, осмос. 7-ми ступенчатая очистка воды на баре и на кухне с накопительными баками, полный комплект проф. посуды для готовки. в зале дизайнерские люстры, дубовые столы и диваны со стульями сшиты на заказ из дорогого испанского велюра. Барная стойка и инсталяции от лучших дизайнеров. Так-же остануться запасы продуктов и элитного алкоголя. Контакты прямых поставщиков из Франции и Шри-ланки.
Организационная форма
ФОП
Количество сотрудников
7
Проблема или Возможность
Основная проблема это отсутствие моря и возможность туда поехать. Мы сделали море ближе тем самым решим проблему наших гостей.
Решение (Продукт или Услуга)
Решение проблемы заключается в том что мы даём большой ассортимент свежей, живой продукции тем самым удовлетворяем желания наших гостей в качественном и недорогом сервисе.
Причина продажи
Основная причина продажи, отсутствие времени заниматься этим бизнесом т.к. это не основной источник дохода.
Рынок
Ресторанный рынок в Украине начинаю с конца 2008 года самая развивающиеся отрасль. В этом и прошлом году это особенно ощутимо, открывается большое количество разнообразных ресторанов и кафе. Тем самым мы с учётом большой конкуренции делаем идеальные условия комфорта для каждого нашего гостя. Наш гость - молодые обеспеченные люди от 21 до 60 лет, особенно те которые следят за трэндами в соц. сетях (инстаграм и пр.), регулярно ездят на море и любят морепродукты, особенно устрицы и игристое вино (Фишка нашего ресторана)