Фото - Deniz Estate
30103

Deniz Estate - готовый бизнес

Инвестиции в недвижимость Испании

Украина, город Киев
Отрасль: Недвижимость, Строительство
Стадия проекта: Готов прототип или продукт

Дата последнего изменения: 20.08.2018
Цена продажи
$  220.000
0
Размер доли к продаже
100%
Рейтинг
equalizer 231 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Также этот проект:
- ищет инвестиции

Идея

Инвестиции на начале строительства нового комплекса в Испании

Текущее состояние

Старт строительства июнь 2018.

Организационная форма

Компания застройщик

Проблема или Возможность

Спрос на дешевое жилье в городе.

Решение (Продукт или Услуга)

Застройщик выкупил участок земли, где рядом ранее был построен предыдущий комплекс. По этому, опираясь на опыт продаж предыдущего комплекса, спрос на него был большой, и это единственные апартаменты в зоне, где только одни виллы (цена на которые стартует от 450 000 евро).

Преимущества или дифференциаторы

-Преимуществом на на данный момент есть то, что проект на начальной стадии строительства. Можно зайти в проект еще при самых минимальных вложениях.
- Новые технологии: дома не поддаются коррозии и грибку, влажности. Новые технологии кондиционирования и отопления.
- Гарантия качества от застройщика на 5,10, 25 лет на инженерию и т.д.
- Богатая инфраструктура комплекса (бассейны, спортзалы и другое.).
- Соседи вашего уровня и статуса.
- Ликвидность высокая при перепродаже.
- Доходность при сдаче в аренду выше на инвестированный капитал чем вторичка.
- Чистота сделки.
- Бонусы и сервисы от застройщика после покупки.

Расположение и застройка
Престижная урбанизация Сьерра Кортина (Sierra Cortina), расположенная в пригороде Бенидорма — Финестрате, берёт своё начало у одноимённой горной гряды, название которой можно перевести с испанского как «занавесь» или «покрывало». Благодаря такой «занавеси» этот элитный посёлок защищён от северных зимних ветров, и даже в самые холодные месяцы температура здесь не опускается ниже 15 градусов. Улицы, застроенные виллами и современными жилыми комплексами, полого спускаются к морю, и практически с каждого участка открывается вид на Бенидорм, двухсотметровую свечу отеля «Бали» в окружении небоскрёбов пониже, и возвышающуюся над морем каменную громаду острова, ставшего визитной карточкой этой части Коста Бланка. Посёлок имеет застройку курортного типа, представленную виллами, бунгало и таунхаусами, закрытыми жилыми комплексами, возведёнными в средиземноморском, модерном и колониальном стиле.

Инфраструктура
Все здания оснащены современными инженерными коммуникациями, урбанизация отличается обилием общественных и закрытых бассейнов, а покой жителей круглосуточно охраняется с помощью полицейских постов, расположенных на въездах в посёлок, патрульных машин и видеокамер. Уже на стадии проектирования всех типов недвижимости было обеспечено достаточное количество парковочных для автотранспорта, что обеспечило жителям дополнительные удобства. Несколько минут езды отделяет умиротворённую атмосферу Sierra Cortina от гламурных клубов Бенидорма, песчаного пляжа Пониенте, или крупнейшего на побережье торгового центра La Marina. В самом посёлке есть свои SPA- и фитнес-центры, теннисные корты и поле для гольфа, к услугам жителей бары и рестораны, в том числе – отмеченные «мишленовскими» звёздами гастрономические заведения «El Mar» и «Bellagio». В непосредственной близости от урбанизации расположились казино, зоопарк и сафари-парк, парки аттракционов «Aqualandia» и «Mundomar», тематические парки развлечений «Terra Mítica» и «Terra Natura».
Привлекательность
В совокупности с отличной английской школой, близостью аэропорта El Altet, возможностью познавательных экскурсий и прекрасным климатом, доступные блага цивилизации позволяют позиционировать урбанизацию Сьерра Кортина как одно из лучших мест на средиземноморском побережье Испании, привлекательное как для курортного отдыха, так и для постоянного проживания. Недвижимость в посёлке позволяет заниматься парусным спортом и стать членом местного велнес-клуба, заниматься альпинизмом и пользоваться туристическими маршрутами в окрестных горах, не забывая при этом о ночных клубах и дискотеках, которые в Бенидорме не уступают «тусовочным» местам Ибицы и Майорки. Проводя время в Sierra Cortina, отдых на побережье можно совмещать с посещением каскадных водопадов Fuentes del Algar и расположенного рядом с ними огромного парка кактусов, посещением мавританской крепости Гвадалест, экскурсиями в Аликанте и Валенсию. Романтики могут проделать весь путь до столицы Коста Бланка в крохотном, больше напоминающем трамвай поезде, курсирующем вдоль живописного побережья между Аликанте и Денией. А по воскресеньям можно развлечься посещением «блошиного» рынка в Ла Нусии, где встречаются вещи, достойные не только коллекционеров.

Финансы

Доход от 7 до 9 % годовых (чистая прибыль)

Рынок

Ведущая компания по оценке имущества на этой неделе опубликовала сводку об изменениях цен на недвижимость в Испании в течение первого квартала 2018 года, сообщив, что в среднем рыночная стоимость жилья на 3,8 процента выше, чем за аналогичный период в 2017 году.

Команда или Руководство

Риски

Рисков нету, так как цены на недвижимость в Испании имеют уже не первый год подряд тенденцию увеличиваться.

Фотографии

Фото 1 - Deniz Estate
Фото 2 - Deniz Estate
Фото 3 - Deniz Estate
Фото 4 - Deniz Estate
Фото 5 - Deniz Estate

Видео о продукте

Адрес сайта

Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility509
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Работает ли предприятие?
Идея
Текущее состояние
Годовой объем продаж, $
Годовой объем чистой прибыли, $
Тип имущества
Имущество и активы
Организационная форма
Количество сотрудников
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Причина продажи
Рынок
Команда или Руководство
Риски
Изобретение/Патент
Фотографии
Видео о продукте
Адрес сайта