27779

Квест-комнаты\Quest-rooms

Украина, Одесская область
Отрасль: Развлечение, Туризм, спорт, Услуги, сервис
Стадия проекта: Действующий бизнес

Дата последнего изменения: 18.04.2018
Цена продажи
$  5.000
0
Размер доли к продаже
100%
Рейтинг
equalizer 539 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Работает ли предприятие?

Да

Идея

Продаю бизнес - квест-комнаты в Одессе. Помещение находится по адресу Маразлиевская, 38 - центр

Комната "Эксперимент 38" сделана , в основе, из механических деталей, и направлена на развитие логики, командной работы, а так же смекалки - подходит всем группам людей;

"Сердце подскажет" имеет романтическую тематику, так же подходит для прохождения большими компаниями, особенно актуально для молодожёнов и их друзей и родных в дни свадьбы.

Звоните, спрашивайте - отвечу на все вопросы и предложения.

Текущее состояние

Бизнес новый, 2 месяца после полного запуска, комнаты множество раз тестированы для доведения до высшего разряда, успешно происходили игры по обмену с другими сетями квестов Одессы. Первые попытки продаж прошли весьма успешно благодаря скидкам, что уменьшило основную прибыль, но увеличило количество продаж.

Годовой объем продаж, $

20000

Годовой объем чистой прибыли, $

10000

Имущество и активы

Комнаты полностью оборудованы; в стоимость входят: техника и аппаратура (ноутбук, телефон, экран, колонки, датчики движения, система звукового сопровождения, камеры, телевизор), мебель (4 дивана, кровать, шкаф, ресепшн, столик кофейный, шкафчики сбережения, кофейный столик, кресла), инструменты для работы, оригинальные предметы интерьера (подставки, часы, логотипы, украшения комнат) + полное наполнение всеми необходимыми компонентами комнат.

Организационная форма

Компания зарегистрирована на физическое лицо

Количество сотрудников

2

Проблема или Возможность

Так как проект новый и только вышел на рынок, он не получил резонанса по причине незаинтересованности основного владельца в продвижении продукта, то есть отсутствие качественной рекламы.

Решение (Продукт или Услуга)

Для успешного и быстрого развития необходимо основательно заняться рекламной деятельностью, которая позволит привлечь публику и тем самым обеспечит прибыльное функционирование проекта.

Конкуренты

Ведущих сетей квест-комнат в Одессе несколько, они имеют множество комнат, что помогает распространять рекламу, однако их слабость в том, что комнаты по организации схожи.

Преимущества или дифференциаторы

Особенность корпорации "Сон" в том, что клиент не всегда точно знает, каким будет тот или иной эксперимент компании в виде комнаты и это изюминка + использование механизмов, а так же необычный подход к прохождению комнаты, так как клиент имеет право выбора

Финансы

Продать данный бизнес планирую в 16000$. Есть возможность обговорить цену. Бизнес достаточно перспективный и сделано всё для потенциального владельца, чтобы оперативно включиться в работу. Ежемесячно, при среднестатистических продажах, можно получить чистой прибыли до 1500$

Бизнес-модель

Квест-комнаты рассчитаны на широкий круг потребителя, они не сложные и в то же время увлекательны, что позволяет привлекать людей. Есть перспектива развития комнат, их модернизация, а так же создание дополнительной комнаты в том же помещении. Налаженная связь с техниками, операторами и распространителями рекламы позволит приступить незамедлительно к работе. Основные расходы приходятся на аренду помещения, оплату работы оператора игры и оплату за коммунальные услуги.

Причина продажи

Невозможность развивать бизнес самой в связи с занятостью на основной работе и отсутствием доверенного лица.

Рынок

Круг потребителя достаточно широкий. Посещать квест-комнаты могут дети с 12-14 лет и старше, молодые и зрелые люди, при том ни одна из групп людей не заскучает, так как задачи совершенно разнообразные и каждый, используя логическое мышление и смекалку, может пройти увлекательное приключение. Тема квест-комнат быстро развивается и приобретает популярность в индустрии развлечений Одессы и сейчас находится на пике популярности, особенно в туристический сезон.

Риски

Риск в том, что можно выбрать неправильную модель развития в сфере маркетинга для квест-бизнеса и это не привлечёт необходимую публику

Изобретение/Патент

Патент на создание сети квест-комнат Корпорация "Сон" (номер заявки по личной просьбе)

Адрес сайта

Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility168
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Работает ли предприятие?
Идея
Текущее состояние
Годовой объем продаж, $
Годовой объем чистой прибыли, $
Тип имущества
Имущество и активы
Организационная форма
Количество сотрудников
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Причина продажи
Рынок
Команда или Руководство
Риски
Изобретение/Патент
Фотографии
Видео о продукте
Адрес сайта