Фото - Утепление фасадов, гидроизоляция конструкций
22524

Утепление фасадов, гидроизоляция конструкций - готовый бизнес

Украина, Днепропетровская область
Отрасль: Строительство
Стадия проекта: Действующий бизнес

Дата последнего изменения: 25.10.2017
Цена продажи
$  3.000
1
Размер доли к продаже
100%
Рейтинг
equalizer 489 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Работает ли предприятие?

Да

Идея

Наработанная репутация качественного порядочного исполнителя работ, позволяющая получать 50-100 заказов в год без вложения средств в раскрутку рекламного ресурса(репутация подтверждена исключительно положительными отзывами в Днепропетровском ресурсе gorod.dp.ua). Для успешного использования ресурса достаточно передать логин и пароль компании,имеющей лицензию на данный вид деятельности. Так же обязательны рекомендации с моей стороны об правильной поддержке ресурса в дальнейшем.

Текущее состояние

работающий бизнес для физ лица-мастера с доходом 6000-9000у.е. в год, требующий лицензии для расширения штата и увеличения дохода

Годовой объем продаж, $

12000

Годовой объем чистой прибыли, $

7000

Тип имущества

Другое

Имущество и активы

набор снаряжения для верхолазных работ, 2 перфоратора

Организационная форма

Работаю как частный мастер

Количество сотрудников

2

Проблема или Возможность

Утепление фасадов многоквартирных домов одно из наиболее актуальных направлений в сфере строительных услуг. Рынок стремительно развивается с 2008 года. Важнейший критерий выбора потенциальным покупателем исполнителя является репутация исполнителя. Именно благодаря длительному продвижению названных услуг(с ассоциацией "качественное утепление") в ресурсе gorod.dp.ua проект получил довольно высокий уровень попаданий в поиске и значительный интерес потенциальных покупателей (50-100 покупателей в год) в Днепропетровске. Возможность увеличения количества продаж так же существует-пост коротких статей о материалах и технологиях утепления 2-3 ежемесячно.

Решение (Продукт или Услуга)

получение лицензии для юр лица, разрешения от охраны труда на выполнение работ повышенной опасности, формирование 3-4 бригад верхолазов

Конкуренты

конкуренты- компании, использующие строительные материалы и бригады более дешевого уровня стоимости, как следствие установившие цену 350-370грн. Успешно обходятся охватом рынка бюджетного утепления, с использованием самых дешевых строительных материалов. Тоесть потенциальному покупателю предлагается альтернатива - качественный продкут по справедливой цене или менее качественный по дешевой.

Преимущества или дифференциаторы

Важнейшее преимущество перед конкурентами - обоснование выбора материалов прямой связью со сроком эксплуатации фасада(статьи в ресурсе город.дп.юа), репутация качественного исполнения услуги(отзывы в том же ресурсе). Конкуренция в названном ресурсе отсутствует.

Финансы

Используется модель оценки стоимости- работа с материалами "под ключ". 400 грн квадратный метр утепленного фасада, стоимость материалов составляет 140-150 грн, стоимость монтажных работ и логистика 140-150 грн, доходная часть 100-120. бригада из 2 человек-альпинист и подсобный рабочий в среднем выполняют 150-200 кв метров утепления в месяц.

Бизнес-модель

Владелец квартиры в многоквартирном доме, коллектив владельцев =}
Утепление квартир, гидроизоляция конструкций =}
Интернет поиск потенциальным покупателем,связь через сообщение в форуме, звонок по телефону; раздача визиток непосредственно во время работ монтажниками =}
Обследование обьекта, расчет стоимости, оформление договора, получение предоплаты, выполнение работ, полная оплата=}
Снаряжение для верхолазных работ, электроинструмент(перфоратор), удлинитель 220В, ручной инструмент, шпателя, ведра=}
Инсталляция систем утепления, малярно-штукатурные работы=}
Поставщики строительных материалов=}

Причина продажи

Планируется переезд заграницу

Рынок

Услуга наиболее интересна семьям с маленькими детьми 25-35 лет и мужчинам 35-50 лет, владеющим компьютером на уровне пользователя интернет, с достатком средним и выше среднего. Все потенциальные покупатели проживают в Днепропетровске

Риски

Бизнес имеет ограничение сезонностью работ. При температурах значительно ниже 0, большой спектр работ не может выполняться. В зимний период необходимо охватывать смежные направления- чистка кровль от льда, снега,сосулек, монтаж инженерных сетей, наружной рекламы.
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility359
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Работает ли предприятие?
Идея
Текущее состояние
Годовой объем продаж, $
Годовой объем чистой прибыли, $
Тип имущества
Имущество и активы
Организационная форма
Количество сотрудников
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Причина продажи
Рынок
Команда или Руководство
Риски
Изобретение/Патент
Видео о продукте