Выращиванию на мясо крупного рогатого скота определенной породы на открытых пастбищах круглый год без фермерских помещений, клиент - мясокомбинаты и рынки Львовской области, а также рынки Европы.
Текущее состояние
Есть только идея.
Рынок
Индикаторы развития отрасли, своеобразные ориентиры на будущие необходимо достичь в поставленные сроки, следующие. Нужно увеличить объемы производства мяса (в убойном весе) в 2015 году до 2772,3 тыс. Тонн, и в 2020 году уже выйти на цифру 3314,8 тыс. Тонн, против 2209,6 тыс. Тонн, которые имели место в 2012 году. Также необходимо увеличить производство молока в 2015 году до 12458,1 тыс. Тонн, в 2020 году в 14422,6 тыс. Тонн, против 11500,5 тыс. Тонн в 2013 году.
Проблема или Возможность
Чтобы на 100% обеспечить потребности населения Львовской области в мясе крупного рогатого скота, нужно увеличить производство на 160%: в настоящее время является недостаточным уровень производства говядины. Мясо всегда играло большую роль в жизни населения. Оно относится к наиболее полноценных и распространенных продуктов питания. В любой экономической ситуации на него существует спрос.
Преимущества или дифференциаторы
Содержание скота в природных для него условиях круглый год, что обеспечивает высокую производительность мясного скота и низкую его себестоимость. Преимущества хозяйства в экологически чистом мясе без гормонов та других вредных веществ, что дает возможность вывести продукцию на международный рынок.
Финансы
Инвестиции нужны для аренды земли, заграждения пастбища, закупка скота на начало 50 голов , содержание в течение первых двух лет (кормление в зимний период) и прочие расходы.