на сегодня работающее производство с мощностью 1000кг плодовых тел в день.
Заключены договора на поставки с торговыми сетями киева (фоззи, сильпо, ашан, и т.д.) но потребности не закрываем, ищем финансирования для возможности быстрого расширения.
это возможно при значительном увеличении промышленных площадей
Рынок
состояние рынка грибов на сегодня:
шампиньоны 68%, вешенки около 30%
ШИИТАКЕ - около 0.3% ... 0.5%
наша технология позволит удешевить производство и значительно снизить себестоимость грибов.
на сегодня цена 1 кг - выше 100грн
при значительных масштабах и грамотной автоматизации себестоимость грибов ШИИТАКЕ можно приблизить к себестоимости шампиньонов
Решение (Продукт или Услуга)
выращивание грибов ШИИТАКЕ по авторской технологии в Украние в промышленных масштабах
снижение себестоимости за счет укрупнения производства и введения автоматизации
увеличение объема продаж, так как в настоящий момент спрос значительно превышает предложение (на сегодня максимальная мощность производства - 1 тонна грибов в день)
Конкуренты
конкурентов нет, есть партнеры, с которыми мы работаем вместе
и помогаем друг другу в условиях когда спрос значительно превышает предложение - помогаем не сорвать договора поставок при возникновении внештатных и форс-мажорных ситуациях на производстве
в украние производителей грибов шиитаке на самом деле не так уж и много
в киевской области их всего только трое
Преимущества или дифференциаторы
гриб шиитаке по гастрономическим свойствам превосходит все грибы, присутствующие на рынке
кроме того, он полезен: нужно посмотреть в интернете, сразу будет понятно.
главное приемущество - ниша рынка практически пуста
наша подобраная за 10 лет работы технология повзоляет максимально быстро выгонять плодовое тело из грибницы, причем делать это 5-6 раз (волн) из одного брикета
Целевое назначение инвестиций
поиск и расширение производственных площадей,
создание в них специальных микроклиматических условий для выращивания грибов шиитаке
Предложение инвестору
необходимы площади и финансирование для быстрого разворачивания производства грибов, детали, доли обсудить лучше при встрече