1523

Производство хлеба по уникальным в наше время, натуральным, близким к традициям Украины, технологиям

Украина
Отрасль: Общественное питание
Стадия проекта: Есть идея или наработки

Дата последнего изменения: 29.05.2017
На страницу владельца
0
equalizer из 2000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
 

Идея


Производство хлеба по уникальным в наше время, натуральным, близким к традициям Украины, технологиям. Размещение - спальные густонаселённые районы столицы с новостройками-высотками. Клиент - розничный, но массовый. С нынешней монополией и качеством хлеба нужно что-то делать.

Текущее состояние

Да, это пока только идея. Но есть подобный опыт в других регионах. На данном этапе отрабатываются технологии, изучается и систематизируется информация подобного производства в других городах Украины (Харьков, Севастополь), других странах - Германия, Австрия, Франция.

Рынок

Можно оценить рынок по существующим продажам хлеба, но с учетом уникальности технологии производства, такого рынка пока не существует.

Проблема или Возможность

Основная проблема на рынке - качество продуктов, которое на сегодняшний день далеко от натурального. Практически все супермаркеты, выпекающие хлеб у себя, используют либо замороженные полуфабрикаты, либо очень "высокотехнологичные" рецептуры, содержащие ряд различных добавок Е и прочего.

Решение (Продукт или Услуга)

Использование выпечки на дровах теста, изготовленного НЕ на термофильных дрожжах, а натуральной закваске, не из "заморозки", мастер классы работы с тестом по выходным для детей, выпечка + напитки НЕ ФАСТ, приготовление на глазах у клиента, колорит подовой печи, масштабы спальных районов Киева.

Конкуренты

Прямых конкурентов этой-же отрасли сейчас нет. Близки по содержанию бекераи на Подоле, франчайз "Венские булочки". Но они не в спальных районах и используются в основном, как фаст-фуд. А идея как раз в первую очередь хлеб с возможностью доставки до двери в масштабах района, и плюс стильное кафе.

Преимущества или дифференциаторы

Упор делается на:
1) выпечку на дровах;
2) натуральность ингредиентов;
3) свежесть (отсутствие необходимости доставки завод-магазин);
4) прозрачность производства (в прямом смысле);

Команда или Руководство

Риски

Незрелость рынка?
5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Авторизация/Регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility1200
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте
Презентация