Открытие эко-ресторана в г. Киев с оригинальным дизайном, концепцией работы, обязательно с детской зоной. Большой убор делается на блюда из натуральных продуктов, специфики заведения, детскую зону.
Текущее состояние
Есть бизнес-план, частично разработан бренд-бук и меню.
Проблема или Возможность
Большая конкуренция в ресторанном бизнесе, но при успешно выбранной стратегии и оригинальности заведения можно выйти на высокий уровень.
Решение (Продукт или Услуга)
Удовлетворить спрос населения, чтобы цена соответствовала качеству.
Финансы
Финансовая поддержка нужна для реализации идеи (аренда помещения. ремонт, оборудование, рекламная кампания, оплата труда персоналу, хозяйственные расходы и т.д.)
Предложение инвестору
Предлагаю стать партнером. Готова рассмотреть встречные предложения.