Хочу начать свой бизнес с нуля. Хот-дог и шаурма идеальное начало с хорошей прибылью. Арендовать помещение для ресторана быстрого питания, купить кухонную технику и мебель, начать рекламную кампанию.
Текущее состояние
Помещение найдено, осталось арендовать. Работа строителей практически бесплатная, так, как с этим помогут опытные знакомые. Рабочий персонал есть и готов в любой момент проступить к работе. Поставщики качественного и не дорогого сырья найдены.
Рынок
Клиент не имеет возрастных категорий, по этому каждый является потенциальным клиентом. Рынок мелкой торговли пищевыми продуктами достаточно велик, но еще достаточно места чтоб раскрутиться и составить достойную конкуренцию.
Проблема или Возможность
Люди кушают всегда. Многие клиенты утром не завтракают но за время проходя к работе аппетит просыпается. Естественно появляется желание быстро и вкусно перекусить. Быстрый и вкусный обед с доставкой так-же привлекает офисных сотрудников. А холодный поход домой с работы прервется возле порога бургерной. Продавая продукты вкусно и не дорого вполне можно составить конкуренцию кебабу и т.п.
Решение (Продукт или Услуга)
Бургер, шаурма, хот-дог, жареная картошка по домашнему, коробка панированого мяса, соки, воды и т. п.
Конкуренты
Основные конкуренты это Кебаб и Макдональс, второй всего один в нашем городе, так что большой конкуренции не составит.
Преимущества или дифференциаторы
Продукт давно статичен как булка хлеба, так что упор нужно делать на интерьере зала и способе его подачи.
Финансы
Средняя цена продукта 1 доллар для клиента -это, в качестве затраты не много. Среднее возможное начальное количество клиентов за рабочий день приблизительно составит около 1000
Бизнес-модель
Начать все с одного филиала и по возможности расширяться.
Целевое назначение инвестиций
2 000 долларов - годовая аренда помещения, 10 000 - техника и ремонт, 300 - реклама, 2 000 - закупка исходных товаров. 10 000 - баланс предприятия. и т. д.