Фото - Language-craft
play_arrow
Смотреть
54607

Language-craft

Онлайн-школа английского языка для детей от 6 лет в игре.

Украина, Киевская область
Отрасль: Образование, обучение, Услуги, сервис
Стадия проекта: Действующий бизнес

Дата последнего изменения: 24.10.2021
Показать контакты
0
equalizer из 2000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
 

Идея

Онлайн-школа иностранных языков для детей от 6 лет в игре Майнкрафт.
Практически каждый ребенок знает что такое Майнкрафт. Играя, ребенок развивается, учится и познает новый мир. Ведь в самой игре, можно строить, кушать, общаться со своими друзьями, кормить животных, приручать их, кататься на разных тележках, лодках, животных а так же выращивать продукты питания и многое другое. Мы придумали как это все совместить и разработать отдельный сервер, где учитель созванивается по видео звонку с учеником, заходят на наш уже подготовленный к урокам сервер и проводят уроки иностранных языков.

Текущее состояние

Проект запустил в свет 1 июня, не учел, что лето и все хотят гулять и веселиться поэтому скажем так, потратил деньги на рекламу впустую.
Рекламой занимался сам в инстаграм, фейсбук, Яндекс и Гугл.
В итоге решил, что нужно покупать рекламу у блогеров мамочек, но лето дало свое. Много подписались на страницу в инстаграм, но не на уроки. Проводил розыгрыш рюкзаков в стилистике майнкрафт но тоже не дало результата. Финансы, чтобы продвигать проект и жить на что то, просто закончились. В конце сентября еще раз запустил рекламу с помощью знакомого и это уже дало результат так, как учебный год уже начался и родители записывают детей на разные занятия. Люди стали записываться на пробные уроки и даже два ученика уже записались и оплатили. Провели полноценные уроки и все довольны и радуются, это меня немного взбодрило и поэтому на данный момент ищу средства, чтобы дальше продвигать проект и просто на просто не загубить свои старания, ведь эта тема обучения детей в игре очень интересная и рабочая.
Ведь через такой интерактив, можно обучать любым языкам, к чему я и иду.

Проблема или Возможность

В дальнейшем выступать как платформа по изучению иностранных языков.
Брать процент от учителя за пользование нашей платформой. К примеру, 50 на 50. Мы выступаем как связывающее звено между учеником и учителем.
Взять допустим одного учителя и его 30 учеников в месяц, которые купили пакет Optiaml стоимостью 80 долларов в месяц. Выходит сумма - 2400.
1200 для нас и учителя. При этом имея выходные и только индивидуальные уроки. Так же есть и групповые до 5 человек. Каждый из них 50 долларов и уже 250 долларов имеем за один час работы. Классно? думаю да. Развивать проект можно до бесконечности, и это всегда будет пользоваться спросом, так как игра будет всегда интересна ученикам, дети рождаются всегда и поэтому и прибыль будет всегда.

Решение (Продукт или Услуга)

Нанять маркетолога для развития проекта.

Конкуренты

https://englishcraft.ru/

Преимущества или дифференциаторы

На данный момент у нас лучшая программа изучения английского языка, в дальнейшем планируем и другие так как этот способ изучения, подходит к каждому языку. Есть похожий проект, но там все очень печально.

Целевое назначение инвестиций

Весь проект полностью готов и функционирует. Не хватает финансов для рекламы. Попали в летний режим, когда дети не хотят учиться а хотят гулять поэтому и получилось так что надо было за что то жить и по итогу на рекламу было затрачено 700 долларов которые дали прирост подписчиков но не клиентов. Не правильно подобрал время запуска проекта.

Команда или Руководство

Риски

Не имеются, гарантировано проект пойдет в гору.

Видео о продукте

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Авторизация/Регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility55
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Фотографии
Видео о продукте