Фото - Fare Traveller
48667

Fare Traveller

всегда от +20% для любого водителя -40% для пассажира

Украина, город Киев
Отрасль: Транспорт, Услуги, сервис
Стадия проекта: Готов прототип или продукт

Дата последнего изменения: 06.08.2020
Рейтинг
equalizer из 2000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Рентабельность считается так: 1000 человек утро-вечер это 2000 поездок в сутки, минимальный заказ 50 грн. максимальный 250 и выше, средний чек 100 грн. это 200 000 грн. Продаем водителю за 10%, маржа 20 000 грн. сутки. Месяц 30 дней это 600 000 грн. В долларах 20 000$. требуется 15 000$

Текущее состояние

Готовность 70%

Рынок

любые категории

Проблема или Возможность

Стоимость поездки делится и троиться

Решение (Продукт или Услуга)

нет проблем

Конкуренты

нет

Преимущества или дифференциаторы

Приложение призвано снизить с -40% стоимость абсолютно каждого заказа на проезжающего пассажира, водитель всегда заработает на + 20% сверх стандартного заказа. Первое в мире социальное такси, аналогов которому нет. Впервые, ориентир для водителей, первая и единственная возможность заработать больше, чем когда-либо. И невозможно предложить альтернативу. Ни одна служба такси или приложение в мире не предлагало водителю зарабатывать от + 20%, а пассажирам экономить -40%.

Финансы

колосальный пожизненный доход

Бизнес-модель

Приложение попросту отберет рынок, людям есть интерес и выгода в совместных поездках по городу, так же, как и бла бла кар за городом. В плеймаркете есть приложения предлагающие всего лишь подвозить попутчиков, следуя к себе на работу, отбивая затраты на топливо. В нашем случае приложение ориентированно помимо попутчиков на водителя такси! Водитель ключевая фигура, так как именно водитель получает наличность которую переводит на карту, его баланс пополняется и он может снова выполнять заказы, то-есть покупать за 10% (в очень обозримом будущем водителей такси обяжут лицензированию и кассовым аппаратам, после введения электронного юаня.) Люди во всем мире с первых дней начнут пользоваться возможностью знакомиться чтобы экономить, навсегда. Лично я проживаю в Киеве и мне ехать с Харьковского на Оболонь минимум 180 грн. А с девушкой модельной внешности я бы с удовольствием при ее согласии прокатился за 114 грн. и она была бы еще и благодарна, как и я ей, а водитель вообще счастлив получить за тот же километраж 228 грн. Где ему еще так заработать, так люди чаевыми засыпят тех водителей. 250 оставят, считай каждый по 10 грн. скинулись так чисто для ровного счета, водитель понравился, да и вообще когда два пассажира, особенно с девушкой, то кто-то всегда практически будет оставлять на чай, водителей у этого приложения будет как пчел на мед, пассажиры вообще хотят ехать бесплатно, поэтому важный фактор это водитель, регулярно пополняющий карточный счет.

Целевое назначение инвестиций

Закончить оплату програмистам , начать рекламировать услугу

Предложение инвестору

Привет.
Меня зовут Юрий Поцелуев, представляю Такси 1 + 1 город Киев.
Я разработал принцип, согласно которому, всегда от +20% повышается прибыльность заказа для любого водителя и на -40% понижается стоимость для каждого пассажира. Требуются инвестиции в мобильное приложение, которое готово на 70%. Сроки реализации два месяца 15 000 долларов. Рентабельность считается так: 1000 человек утро-вечер это 2000 поездок в сутки, минимальный заказ 50 грн. максимальный 250 и выше, средний чек 100 грн. это 200 000 грн. Продаем водителю за 10%, маржа 20 000 грн. сутки. Месяц 30 дней это 600 000 грн. В долларах 20 000$. требуется 15 000$ Заключение соглашения с Вами, далее мы, как совместная компания с разработчиками.
Приложение призвано снизить с -40% стоимость абсолютно каждого заказа на проезжающего пассажира, водитель всегда заработает от + 20% сверх стандартного заказа. Первое в мире социальное такси, аналогов которому нет. Впервые, ориентир на абсолютно всех водителей. Первая и единственная возможность заработать больше, чем когда-либо. И невозможно предложить альтернативу. Ни одна служба такси или приложение в мире не предлагало водителю зарабатывать от + 20%, а пассажирам экономить -40%.
Заглядывая в будущее, исключительно из-за выгод для населения, пассажиры экономят деньги, водители всегда получают больше. Цель: предложить объединить по принципу Fare Traveller абсолютно все службы такси по всему миру, чтобы таким образом легализовать бизнес такси , Средств для уплаты налогов для водителей-самозанятых, будет достаточно из-за прибыльности каждого заказа по ставке Farewell. То есть ввести принцип «Попутчик» в городе на государственном уровне. Карточка киевлянина, сразу может служить стабильным возвратом и сразу же прибылю навсегда. Владельцы карт отныне будут знакомиться и вместе передвигаться по городу, за городом всегда -40% на любую поездку.
Компании Uklon, Uber, Bolt предложили только первую разовую поездку за 60 грн. В нашем случае любая поездка за 100 грн, навсегда от 60 грн. для всех. Водителю всегда от 120 грн. за тот же пробег.
Пожалуйста, послушай!
телефон: +380932807076

Команда или Руководство

Риски

нет
5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Авторизация/Регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility83
star1
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте