Позиционирование днем как современный ресторан с доступными ценами и простой понятной европейской едой. а вечером как Коктейль-Лаундж Бар Премиум сегмента, но с средними ценами и качественным обслуживанием
Текущее состояние
Проект находится на стадии финального запуска
Полностью готова фин модель и бизнес план
Рынок
Наши гости это возраст 18-45 лет
Студенты, молодёжь, яркие девушки, будет островной ЦА 70%. остальные будут люди среднего возврата
Проблема или Возможность
Проблема для Клиента то что нету достойных мест для времяпрепровождений.
Мы будем решать эту проблему
Решение (Продукт или Услуга)
Цель заведения будет: дать самый лучший уровень обслуживания, еды, напитков и дать опыт для гостей, что бы они возвращались вновь за этим самым опытом и обслуживаниям
Вывести ресторанный бизнес города на новый уровень
Сделать заведение номер один в городе
Сделать «full house” 7 дней в неделю
Вкусная ресторанная еда за доступные деньги
Конкуренты
На данном рынке города нету конкуренции, есть кофейни и небольшие кафе но они ни как не смогут повлиять на спрос в ресторане
60 посадочных мест
Средний чек 150 грн(1 блюдо+1 напиток)
Среднее количество гостей в день 100
100х150=15,000 грн в день
15,000х365=5,475,000 грн в год полный товарооборот
Рентабельность после всех затрат и уплаты налога составляет 20%
5,475,000 / 20% =1,095,000
Целевое назначение инвестиций
Приобретение профессионального оборудования и мебели
Отделка и ремонт помещнеие
Предложение инвестору
1 Деньги в кредит на 2 года под 10% готовых
2 В роли пассивного инвестора за каждый 10,000$ отдам 7% доли в бизнесе
1,095,000 /7% =76,650 пассивного дохода в год минимум!