Позиционирование днем как современный ресторан с доступными ценами и простой понятной европейской едой. а вечером как Коктейль-Лаундж Бар Премиум сегмента, но с средними ценами и качественным обслуживанием
Текущее состояние
Проект находится на стадии финального запуска
Полностью готова фин модель и бизнес план
Рынок
Наши гости это возраст 18-45 лет
Студенты, молодёжь, яркие девушки, будет островной ЦА 70%. остальные будут люди среднего возврата
Проблема или Возможность
Проблема для Клиента то что нету достойных мест для времяпрепровождений.
Мы будем решать эту проблему
Конкуренты
На данном рынке города нету конкуренции, есть кофейни и небольшие кафе но они ни как не смогут повлиять на спрос в ресторане
60 посадочных мест
Средний чек 150 грн(1 блюдо+1 напиток)
Среднее количество гостей в день 100
100х150=15,000 грн в день
15,000х365=5,475,000 грн в год полный товарооборот
Рентабельность после всех затрат и уплаты налога составляет 20%
5,475,000 / 20% =1,095,000
Срок кредитования
24 месяца
Процентная ставка, %
10
Залог и активы
Автомобиль VW
Решение (Продукт или Услуга)
Цель заведения будет: дать самый лучший уровень обслуживания, еды, напитков и дать опыт для гостей, что бы они возвращались вновь за этим самым опытом и обслуживаниям
Вывести ресторанный бизнес города на новый уровень
Сделать заведение номер один в городе
Сделать «full house” 7 дней в неделю
Вкусная ресторанная еда за доступные деньги