Фото - УСТРОЙСТВО ДЛЯ ОХЛАЖДЕНИЯ НАПИТКОВ
46822

УСТРОЙСТВО ДЛЯ ОХЛАЖДЕНИЯ НАПИТКОВ

Украина, Тернопольская область
Отрасль: Бытовая техника
Стадия проекта: Готов прототип или продукт

Дата последнего изменения: 11.05.2020
Min инвестиция
$  5.000
Показать контакты
Всего необходимо
$ 50.000
Рейтинг
equalizer из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Как вы думаете какой сегодня наиболее ценный и дефицитный ресурс, и я вам отвечу, это - время. Делая завтрак утром, посещая кафе после обеда, ужиная в ресторане вы ждете, ждете пока ваш кофе, чай, суп и т.д. остынут, дуете на них, часто обжегаетесь, нервничаете, но выход из этой ситуации есть, моя технология решит все эти проблемы. Я владею РСТ патентом на устройство, которое позволяет охладить горячие напитки, супы и тд. до той температуры которая комфортна лично вам, какая комфортная клиенту. Вам больше не придется ждать пока ваши напитки остынут, потратьте это время на более интересные вещи

Текущее состояние

На данном этапе существует прототип, существует международный патент и продуманный бизнес план.

Рынок

Поскольку это уникальное устройство, оно без преувеличения может охватить весь мир. У него нет возрастных ограничений, у него нет территориальных ограничений, это универсальный продукт которым могут пользоваться практически все.

Проблема или Возможность

Эта технология является по-настоящему уникальной, она предлагает совершенно новую услугу, пить напитки и есть супы и прочие, той температуры которую человек хочет в данный момент. Это услуга которую смогут предложить рестораны, кофейни, бары своим клиентам, а мы в свою очередь им. Также не надо забывать о простом потребителя, который с радостью воспользуется этой услугой у себя дома, покупая наше устройство.

Решение (Продукт или Услуга)

Мое устройство работает на основе компрессора, если коротко, воздух под давлением подается в емкость, в которой находится жидкость и тем самым охлаждает его. Устройство с технической точки зрения не является сложным, соответственно его цена не высока. Сейчас я владею международным патентом PCT и одной из частей расходов будет уже патентования в выбранных странах. Если патентовать во всем мире приблизительная цена составляет 30000 $.

Конкуренты

При оформлении патента в Украине осуществлялся поиск патентным ведомством, когда оформлялся международный патент ними также был осуществлен серьезный поиск, ни одного подобного устройства обнаружено не было. Если бы эта технология не была уникальной, патент на нее никто бы не выдал.

Преимущества или дифференциаторы

В очередной раз повторяюсь основным и самым большим плюсом моей технологии является ее уникальность, ни один конкурент не сможет предложить аналогичного продукта, а если предложит, наши адвокаты смогут заработать дополнительные средства для нашей фирмы.

Финансы

Стоимость готового устройства на начальном этапе может стоить около 100-150 долларов, не исключаю что при массовом производстве устройство можно еще удешевить. Для этого устройства не требуется отдельный завод. Можно делать заказы на уже существующих заводах по нашей технологии, или заказывать отдельные детали и собирать их в отдельном цехе.

Бизнес-модель

Начинать конечно надо будет постепенно, забегая наперед зарабатывать можно не только на продажи устройства, в процессе можно и договориться с уже существующими производителями кофе машин или другими, и за деньги позволить им пользоваться этой технологией. Также это устройство можно сдавать в аренду в кафе, рестораны, бары. Например они предлагают клиентам новую услугу «Кофе твоей температуры» или что-то типа этого, они имеют преимущество перед конкурентами и новую фишку, мы же в свою очередь можем взимать средства каждый месяц за пользование этой технологии, потому что у нас есть патент и только мы можем позволить пользоваться этой технологией. А как вы понимаете кафе, баров, ресторанов у нас тысячи. Это так, один из возможных маркетинговых ходов для начала роботи:)

Целевое назначение инвестиций

1) патентование в других странах
2) вместе с инвестором набор хорошей команды для работы и продвижения нашей продукции
3) правильная реклама и маркетинг
4) производство устройства и его продажа

Предложение инвестору

В процессе переговоров мы обсудим все нюансы и проценты

Команда или Руководство

Риски

Поскольку технология новая, наверное в этом и есть риск что потенциальные покупатели о ней еще не знают, но я проводил некоторые социологические исследования которые показали, что людям интересна эта технология и кафе, бары, рестораны хотели бы иметь такое устройство у себя.

Изобретение/Патент

Номер публикации
WO/2020/032908
Дата публикации
13.02.2020
№ международной заявки
PCT/UA2018/000135
Дата международной подачи
17.12.2018
5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Авторизация/Регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility24
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте