Требуется дофинансирование перспективного ресторанного объекта на инновационной модели fix price. Ресторан работает 3 месяца, не хватает оборотных средств для покрытия аренды и коммунальных услуг. Потрясающая кухня, элегантный дизайн, размещение на первой линии проспекта в самом центре города, качественное и новое оборудование, слаженная команда и самое главное отличное позиционирование на рынке. Планируемый выход на самоокупаемость в апреле. Прибыль от 4$ в месяц.
Текущее состояние
Ресторан в центре Запорожья, работает на полную мощность, идет повышение продаж и заполняемость. Сделаны шаги по оптимизации процессов и отлажена работа проекта.
Рынок
Молодые проактивные люди в возрасте от 25 до 50 лет, 40% женщины, 60% мужчины, доход средний+, желающие пробовать что-то новое и получать интересные впечатления. Население города 800т, потенциальных клиентов 1/5 от этого числа. Средний чек в заведении 300грн.
Рынок общественного питания только растет, люди все меньше времени хотят тратить на кухнях, и мы готовы им предложить качественных продукт за адекватные деньги. Сотрудничаем со службами доставки и вскоре запускаем собственную что сразу увеличит общий оборот на 20-25%.
Проблема или Возможность
Нехватка оборотных средств на старте бизнеса
Решение (Продукт или Услуга)
Мы единственный в своем роде ресторан с крафтовой и современной концепцией fix price (вся еда и напитки по единой цене), открытая кухня (клиенты видят как готовят еду), самостоятельное изготовление алкогольных напитков, ароматизированных масел, приправ, сотрудничаем с лучшими мини-пивоварнями и производителями нетипичного алкоголя.
Конкуренты
У нас нету пиццы и суши от которых уже устал потребитель. Мы делаем упор на авторских блюдах с небанальной подачей, крафтовых напитках, интересной концепций обслуживания, поэтому прямых конкурентов в нашем сегменте нет. Своей концепцией fix price мы создаем новую нишу в ресторанном бизнесе Украины. Саму модель можно видоизменить для других направлений ресторанного хозяйства: кофейня, бар, городское кафе, кондитерская.
Преимущества или дифференциаторы
Инновационная модель fix price со старта дает нам конкурентные преимущества и единоличие на рынке, а кухня и напитки хорошего качества создают круг постоянных посетителей и амбассадоров нашего бренда.
Финансы
Прибыльность нашей концепции составляет 20% от оборота. Плановый минимальный оборот 600т, исходя из этого ежемесячная прибыль 120т грн. При активной работе доставки эти цифры можно вырастить еще на 30-50%.
Бизнес-модель
Наша бизнес-модель - fix price. Вся еда и напитки по единой цене. Модель инновационная и нестандартная, что притягивает потребителя и повышает обороты.
Целевое назначение инвестиций
Покрытие затрат на аренду и коммунальные услуги.
Предложение инвестору
Предлагаем долю от 10%, все другие условия оговариваются лично.