Фото - Аудіоказки Українською
44874

Аудіоказки Українською

мобільний додаток с казками і колисковими

Украина, город Киев
Отрасль: Культура, искусство
Стадия проекта: Готов прототип или продукт

Дата последнего изменения: 14.02.2020
Рейтинг
equalizer из 2000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Створити мобільний додаток з найбільшою бібліотекою аудіо казок українською мовою

Текущее состояние

С момента старта (13.01.2020) и на момент заполнения (12.02.2020) Начитано 49 аудиосказок (около 8 часов аудиоконтента), часть из которых уже дополнена музыкой. Разработано ТЗ для мобильного приложения, есть команда для производства аудиосказок, и для производства мобильного приложения. Создан первый сайт и страница в ФБ. Готов Бизнес План. Производство аудиосказок ведётся ежедневно 4 дикторами в команде и 2 волонтёрами, попросившихся в проект без оплаты.

Рынок

Статистически украинцев по всему Миру в возрасте от 3х до 9ти лет - около 3000000 человек. Исходя из принципа Парето (80/20) - 20% платёжеспособной и наиболее заинтересованной аудитории составляет около 600000 человек (потенциальных пользователей в родительских смартфонах) Есть опыт канадской Украинской общины, они более 100 лет сохраняют свою самоидентификации, и в семьях разговаривают на украинском языке. Современные методы таргетирования позволяют вычленять потенциальных покупателей в любых странах нашего Мира, персонифицируя продажи по разным признакам

Проблема или Возможность

В настоящий момент отсутствует качественный аудио контент на украинском языке в одном месте с удобным интерфейсом для пользователей. Пользователи вынуждены обращаться к разным источникам, что-бы дети имели возможность слушать аудиосказки перед сном

Решение (Продукт или Услуга)

Мобильное приложение, в котором будут собраны все сказки Мира озвученные на украинском языке профессиональными актёрами дубляжа, которые делают сказку по настоящему интересной для детей и родителей. Удобный интерфейс даст возможность слушать аудиосказки как при заблокированном экране, так и во время использования телефона одним из родителей в момент укладывания своих детей.

Конкуренты

Существующие мобильные приложения не могут быть конкурентами из-за небольшого количества существующего аудиоконтента на украинском языке. YouTube и другие сервисы не могут конкурировать с мобильным приложением из-за других характеристик пользовательского интерфейса мобильных приложений для прослушивания аудиоконтента

Преимущества или дифференциаторы

Основное конкурентное преимущество - стандарты работы актёров дубляжа и как факт - качество продукта и скорость производства, которое мы освоили на сегодняшний день. Аналогов в Украине нет.

Финансы

Монетизация проекта - годовая подписка на мобильное приложение - (предположительно 15$/год) - снимается автоматически.
1й год - 13500 пользователей (15$-30%=10,5$) 10,5$*13500 = 141750$
2й год - 60000 пользователей 10,5$*60000 = 630000$

Бизнес-модель

1. Производство медиаконтента происходит профессиональными актёрами Дубляжа. 4 актёра являются соучредителями проекта и заинтересованы в его качестве. За первый месяц обратились сами в проект 4 актёра для записи контента на волонтёрских условиях. до старта продаж проекта планируем иметь в готовом виде от 200 до 400 сказок (от 40 часов). С набором популярности проекта количество волонтёров будет увеличиваться.
2. Продажа контента:
а) Продажа подписок мобильного приложения. Создаются автоматические воронки продаж, через существующие сервисы, при помощи Гугл и Фейсбук продвижения к конечному потребителю, который осуществляет покупку в три клика (переход в магазин, кнопка покупки, кнопка подтверждения платежа). Перед покупкой Покупатель информирован за что и сколько денег он платит.
б) Продажа аудиосказок собственного производства другим медиа продавцам (радиостанции, аудиотеки.
3. За что платит покупатель. Очень точная и узкая ниша, понятная по наполнению и смыслу самого продукта, и в большинстве случаев понятная по качеству (понимаем как рекламировать). Сказки в детстве слушают абсолютно все дети, так как в сказках обучают детей социальным нормам принятым в обществе.

Целевое назначение инвестиций

1. Административные затраты проекта в течении 5ти месяцев.
2. Производство мобильного приложения
3. Затраты на маркетинг и продвижение

Предложение инвестору

Уважаемый инвестор!
Мы производим медиаконтент полностью своими силами, в нашей команде опытные люди, которые хорошо понимают что они делают и зачем. Мы ищем 40000$ USA для старта нашего проекта, в обмен на 15% от доли нашего предприятия. В составе учредителей все люди, которые отвечают за жизнедеятельность выпускаемого продукта, производства и сопровождения мобильного приложения и управлением всего проекта. Роль инвестора в консультациях и сопровождении проекта.

Команда или Руководство

Риски

1. В течении трёх лет появление сервисов дублирующих медиаконтент собственного производства, для скорейшего наполнения потенциала рынка сбыта.
2. Постепенное уменьшение количества потенциальных пользователей мобильного приложения в связи с демографическим спадом населения.
3. Насильственная русификация Украины

Видео о продукте

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Авторизация/Регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility706
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Фотографии
Видео о продукте