Фото - Действующее Производство Уникальной мебели Налаженые Продажи
39797

Действующее Производство Уникальной мебели Налаженые Продажи

Украина, город Киев
Отрасль: Деревообработка, Производство, Строительство, Торговля, Другое
Стадия проекта: Действующий бизнес

Дата последнего изменения: 08.07.2019
Min инвестиция
$  5.000
Всего необходимо
$ 100.000
Рейтинг
equalizer 120 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Наша компания, входит в десятку лидеров рынка в своем сегменте по всей Украине и стремительно развивается!
Мы имеем производственный цех 300м2 в г. Киеве, по изготовлению Уникальной мебели из Слэбов Массива Дерева и Эпоксидной смолы в стиле Live Edge и Loft, которые с каждым днем, набирают все большую популярность в интерьерах Украины и в Мире!
У нас налажены продажи через интернет и Шоурум в центральном Доме Мебели!
Наша цель - стать компанией № 1 в Украине и масштабироваться на международные рынки в течении года!

Текущее состояние

На сегодняшний день, наша компания, входит в десятку лидеров рынка в своем сегменте по всей Украине и стремительно развивается Благодаря активной и целенаправленой работе нашей команды!
Мы имеем производственный цех 300м2 в г. Киеве, по изготовлению Уникальной мебели из Слэбов Массива Дерева и Эпоксидной смолы в стиле Live Edge и Loft, которые с каждым днем, набирают все большую популярность в интерьерах Украины и в Мире!
У нас налажены продажи через интернет и Шоурум в центральном Доме Мебели!

Рынок

Наш клиенты, преимущественно люди среднего и выше достатка в возрасте от 25 - 50 лет, которые купили квартиру, дом или просто делают ремонт в своей квартире, а также Дизайнеры и Архитекторы.
На сегодняшний день, даже без активных рекламных кампаний, мы получаем от 10 до 30 заявок в день, с разных городов Украины и зарубежья!
При активных рекламных кампаниях, количество заявок исчисляется сотнями!
В среднем, за время жизни клиента (в среднем составляет 1-1,5 года), каждый заказчик заказывает или покупает 2-3 изделия!
Последнее время, мы получаем все больше заявок из зарубежья, это обусловленно, относительно низкой себестоимостью производства в Украине, потому наши изделия порой в несколько раз дешевле аналогичных зарубежных производителей!
Кроме того, в Украине достаточно большие ресурсы лесной промышленности.



Проблема или Возможность

Наш клиенты, преимущественно люди среднего и выше достатка в возрасте от 25 - 50 лет, которые купили квартиру, дом или просто делают ремонт в своей квартире, Дизайнеры и Архитекторы.
Сегодня, мебель и другие элементы интерьера из натурального дерева в стиле Live Edge (С живыми краями) и Loft является мировым трендом и пользуется все большим спросом со стороны нашей аудитории!
Учитывая специфику уникальных изделий, большинство нашей аудитории хотят покупать готовые изделия, по умеренной цене, что невозможно при изготовлении под заказ!
Кроме того, есть большой риск для клиента, потратить деньги и получить изделие, которое не будет соответствовать их ожиданиям.
Потому, особенно последнее время, все больше людей, хотят покупать уже готовые изделия из ассортимента!
Достаточно высокая себестоимость единичных изделий, разнообразие вкусов аудитории и разные пожелания к размерам изделий, являются основными причинами, отсутствия количественного ассортимента готовых изделий на рынке Украины!

Решение (Продукт или Услуга)

Благодаря нашему опыту более 3-лет и на основании анализа входящих заявок и заказав за весь период, мы сформировали детализацию по типам, размерам и вкусам целевой аудитории, в процентном соотношении, что позволяет нам, изготавливать изделия, которые пользуются спросом и не замораживают вложения на годы, как произошло со многими нашими конкурентами, которые ориентировались на свои вкусы и догадки при создании изделий на продажу, а в результате, просто заморозили деньги!
Мы же пошли по другому пути, благодаря чему, наши готовые изделия, на долго не задерживаются в продаже))!
Однако, для минимизации стоимости, необходимо изготавливать большее количество изделий, чтоб охватить большую долю входящих заявок с разными параметрами размеров и вкусовых предпочтений аудитории, что в свю очередь, позволит нам увеличить оборот в 8-10 раз!

Конкуренты

На сегодняшний день, конкуренция на рынке достаточно низкая и доли рынка выглядят примерно так: 80% заказов получают 20% игроков рынка и лишь 20% заказов, достаются 80% как правило провинциальным мастерам!
Есть буквально около 10 мастерских, которые движутся в относительно правильном направлении и пытаются подстраиваться под быстрые изменения рынка!

Преимущества или дифференциаторы

Одним из основных наших конкурентных преимуществ является достаточно глубокое знание продукта и уровень экспертности!
Наше направление имеет достаточно длинный цыкл сделки, потому мы выстраиваем продолжительные дружественные отношения со всеми потенциальными клиентами и существующими клиентами, благодаря чему заказчики часто выбирают именно нас, а не конкурентов!
Также большим преимуществом является собственная заготовительная база, что позволяет оперативно подобрать Слэбы под желания и запросы заказчика!
Мы используем более качественную эпоксидную смолу, которую заказываем у праямых поставщиков.

Бизнес-модель

Мы являемся непосредственным производителем и имеем собственную заготовительную базу, что позволяет снизить себестоимость на 20-30%.
Реализация товаров и привлечение заказов также осуществляется, нашим отделом продаж, благодаря чему, нам удается избежать дополнительных наценок для конечного потребителя!

Целевое назначение инвестиций

Основной целью привлечения инвестиций является, создание обширного ассортимента готовых изделий, и расширение географии бизнеса за пределы Украины, для чего и требуется большой ассортимент готовой продукции!

Предложение инвестору

При инвестировании до 100 000$ рассмотрим предложения с % ставкой/год или в месяц.
При инвестировании от 100 000$ готовы обсудить долевое участие.
Также рассмотрим предложения, участия другими ресурсами, такими как техника оборудование и тп.

Команда или Руководство

Риски

Есть пару конкурентов которые делают достаточно большие финансовые вложения, над которыми у нас есть не финансовые преимущества, такие как опыт производства, знание потребностей клиентов и опыт руководства в интернет маркетинге и продажах, что позволяет получать больше заказов и продаж с меньшими расходами!
Но для удержания в конкурентной борьбе, финансовые вложения имеют большое значение и реинвестирования прибыли компании, на данном этапе не достаточно!
В связи с планируемым выходом компании IKEA на рынок Украины, некоторые Дизайнеры предвещают некий спад в сегменте мебели Лофт, но мы планируем одним из направлений, занять долю рынка по подобной идеологии))
5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility145
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте