Фото - Съёмки фильма
38905

Съёмки фильма

Украина, город Киев
Отрасль: Культура, искусство, Производство
Стадия проекта: Готов прототип или продукт

Дата последнего изменения: 30.05.2019
Min инвестиция
$  5.000
Всего необходимо
$ 50.000
Рейтинг
equalizer 138 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Что было бы если вам дали возможность исправить самую страшную ошибку в жизни?

Текущее состояние

Полностью готовый сценарий по полнометражному фильму "Роковая Ошибка" с подтверждёнными авторскими правами от Министерства Экономического Развития и Торговли Украины. На данный момент идёт подготовка к реализации проекта, подбор персонала, локаций и т.д. По плану проект рассчитан не больше чем на один год.

Рынок

Весь экономический рынок в Украине уже несколько лет является довольно слабым местом. Но для других стран, где хорошо развитое кинопроизводство, ведущие компании, такие как: «Walt Disney», «20th Century Fox», «Marvel Studios» и другие - являются одним из основных источников дохода.
Спрос на кинопроизведение, как и по-прежнему, являются высоким и приоритетным. Украинский рынок в киноиндустрии является новичком, как культурная ценность, и профессионалы, как развлекательное шоу. Но для нас прежде всего история должна быть серьёзной и правдоподобной.

Проблема или Возможность

Украинское кинопроизводство за последнее 20 лет не стремительно, но шагало вперёд. И только в последнее время тенденция на такой продукт начинает резко увеличиваться. Проблемой является не только просто реализовать проект, а и сделать его действительно качественным и интересным.
Большая проблемы во всей киноиндустрии это нехватка идей. Во избежание «клише» мы изучаем материал и обходим стереотипы, нацеливаясь не только на саму идею, а и на интересную историю.
Старт – первый шаг всегда считается самым сложным, но он был поставлен, как только начался печататься сценарий и его первые строчки. Как известно в украинской киноиндустрии мало развитых жанров, а тем более такие как: психологический триллер, ужасы или фантастика, для наших краёв, можно считать вообще первопроходцами. «Роковая Ошибка» - это психологический триллер с элементами мистики и драмы.

Решение (Продукт или Услуга)

Роковая Ошибка – продукт, которым продвинет украинский рынок киноискусства на новый уровень. Завораживающий своей идеей и мотивом уже хочется перечитывать и перечитывать сценарий с начала и до конца, но как доказывает практика, человек лучше усваивает аудиовизуальное произведение, то есть кино. Роковая Ошибка – по мнению нескольких экспертов, она способна развить тенденцию и создать интерес к украинскому кино.

Конкуренты

FILM.UA, STARMEDIAFILM. - Украинский рынок.
Международный рынок - Lionsgate, BlumHouse и другие

Преимущества или дифференциаторы

Это неоспоримо новый продукт для Украины, поэтому компании что готовы навязать конкуренцию в плане жанра и идеи нету. Это является большим плюсом для медиа стране, но этим мы не останавливаемся. С выходом за рубеж, появляются компании действительно конкурентно способны. Главное преимущество - это идея, что раскрывает не только взаимоотношение между людьми в сложных жизненных ситуациях, а и показывает насколько сложным может быть выбор.

Финансы

Авторские права на полнометражный сценарий "Роковая Ошибка" - является уже уникальной идеей, не имеющую аналогов. Сценарий - 15000$

Полностью готовый проект рассчитан на сумму до 100000$. При хорошем стратегическом решение, проект может окупить себя уже не менее чем через пол года.
Создав на базе техники выделенную из инвестиций, идёт открытия своей компании про производству киноматериала.

Бизнес-модель

Сценарий - Продажа сценария или разработка проекта
Разработка проекта - до 6 месяцев (полностью организованный проект, готовый к съёмкам)
Съёмка - до 2 месяцев
Постпродакшн - до 3 месяцев
Продукт готов

Главная цель - выйти на международный рынок, заключить договор с дистрибьюторской компанией, участие в фестивалях.



Целевое назначение инвестиций

Инвестиции в создание компании про производству медиа материала в Украине специализирующуюся на производству фильмов, сериалов и другого.
Для начала полный набор персонала и закупка оборудования.
После расходы на производство, где рассчитывается не только съёмочный процесс, а и постпродакшн.

Команда или Руководство

Риски

Большой риск есть на международной арене, поскольку конкурентно способность компании низкая.
На родном рынке риски гораздо уменьшаются из-за недостаточного развития в плане кинематографа. Это увеличит шансы на успех

Изобретение/Патент

Министерство Торговли и Экономики Украины - свидетельство про регистрацию авторского права на произведение(сценарий к полнометражному фильму) "Роковая Ошибка" №86255
5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility64
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте