Фото - Открытие высокоприбыльной точки общественного питания
34748

Открытие высокоприбыльной точки общественного питания

Украина, город Киев
Отрасль: Общественное питание
Стадия проекта: Готов прототип или продукт

Дата последнего изменения: 10.01.2019
Min инвестиция
$  8.000
Всего необходимо
$ 50.000
Рейтинг
equalizer 72 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Открыть точку общественного питания в центре Киева. Главная идея состоит в том, чтобы подавать вкусную, свежую еду за невысокую цену. В среднем, цена блюда составляет 140-170 грн (входит горячее блюдо на выбор (мясо, рыба, и т.д.), горячий гарнир (картошка фри, крокеты, лодочки, рис, гречневая каша и т.д.), холодный гарнир (большая вариация салатов, свежие овощи и т.д.), соус (4-6 разных соусов на любой вкус)). Эта идея хороша тем, что клиентам не надо платить за все составляющие отдельно, а все в ходит в фиксированную цену, в зависимости от заказываемой порции.

Текущее состояние

Текущее состояние проекта находится на этапе готовой идеи.

Рынок

Возраст нашего клиента 17-35 лет
Пол - мужской, женский
Студенты Вузов, работники офисов, туристы

Проблема или Возможность

Проблема в соотношении качества и цены. Мы будем предоставлять максимальное качество за эту цену, уменьшив маржинальность блюд.

Решение (Продукт или Услуга)

Решение состоит в том, чтобы подавать вкусную, свежую еду за невысокую цену. В среднем, цена блюда составляет 140-170 грн (входит горячее блюдо на выбор (мясо, рыба, и т.д.), горячий гарнир (картошка фри, крокеты, лодочки, рис, гречневая каша и т.д.), холодный гарнир (большая вариация салатов, свежие овощи и т.д.), соус (4-6 разных соусов на любой вкус)). Эта идея хороша тем, что клиентам не надо платить за все составляющие отдельно, а все в ходит в фиксированную цену, в зависимости от заказываемой порции.

Конкуренты

Tiesto Grill, Vodka Grill, Happy Grill Bar

Преимущества или дифференциаторы

Качество, цена, отношение к клиенту, вкус

Финансы

Средний чек блюда составляет 170-200 грн (в зависимости от размера порции средняя или большая)

Средний чек на человека примерно 200-240 грн

Целевое назначение инвестиций

Аренда помещения
Ремонт помещения
Покупка оборудования
Начальные затраты для запуска ресторана

Команда или Руководство

Риски

Большое количество мест общественного питания в Киеве
Неузнаваемость бренда
5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility114
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте