Открыть точку общественного питания в центре Киева. Главная идея состоит в том, чтобы подавать вкусную, свежую еду за невысокую цену. В среднем, цена блюда составляет 140-170 грн (входит горячее блюдо на выбор (мясо, рыба, и т.д.), горячий гарнир (картошка фри, крокеты, лодочки, рис, гречневая каша и т.д.), холодный гарнир (большая вариация салатов, свежие овощи и т.д.), соус (4-6 разных соусов на любой вкус)). Эта идея хороша тем, что клиентам не надо платить за все составляющие отдельно, а все в ходит в фиксированную цену, в зависимости от заказываемой порции.
Текущее состояние
Текущее состояние проекта находится на этапе готовой идеи.
Рынок
Возраст нашего клиента 17-35 лет
Пол - мужской, женский
Студенты Вузов, работники офисов, туристы
Проблема или Возможность
Проблема в соотношении качества и цены. Мы будем предоставлять максимальное качество за эту цену, уменьшив маржинальность блюд.
Решение (Продукт или Услуга)
Решение состоит в том, чтобы подавать вкусную, свежую еду за невысокую цену. В среднем, цена блюда составляет 140-170 грн (входит горячее блюдо на выбор (мясо, рыба, и т.д.), горячий гарнир (картошка фри, крокеты, лодочки, рис, гречневая каша и т.д.), холодный гарнир (большая вариация салатов, свежие овощи и т.д.), соус (4-6 разных соусов на любой вкус)). Эта идея хороша тем, что клиентам не надо платить за все составляющие отдельно, а все в ходит в фиксированную цену, в зависимости от заказываемой порции.
Конкуренты
Tiesto Grill, Vodka Grill, Happy Grill Bar
Преимущества или дифференциаторы
Качество, цена, отношение к клиенту, вкус
Финансы
Средний чек блюда составляет 170-200 грн (в зависимости от размера порции средняя или большая)
Средний чек на человека примерно 200-240 грн
Целевое назначение инвестиций
Аренда помещения
Ремонт помещения
Покупка оборудования
Начальные затраты для запуска ресторана