Фото - Цикл ивентов для мужчин, ориентированный на глобальный рынок
20812

Цикл ивентов для мужчин, ориентированный на глобальный рынок

Украина, город Киев
Отрасль: Образование, обучение, Развлечение, Услуги, сервис, Другое
Стадия проекта: Готов прототип или продукт

Дата последнего изменения: 27.07.2017
Min инвестиция
$  20.000
0
Всего необходимо
$ 40.000
Рейтинг
equalizer 83 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Быстроокупаемый перспективный бизнес в сфере ивентов с возможностью развития по всему миру. Реализация и возврат инвестиции через 1,5 - 2 месяца после начала работы.

Текущее состояние

Проект готов к инвестированию, проведен анализ рынка, идея готовилась в течении года, есть бизнес план и полное понимание его реализации.

Рынок

Для примера, рынок выставочных услуг России составляет 700 миллионов долларов в год. В Украине эта цифра меньше, по той причине, что у нас нету пока достаточного количества площадок для проведения подобных мероприятий, так же как и нету операторов проводящих интересные выставки, способные привлечь широкую аудиторию. Но, этот рынок растет с каждым годом как в мире, так и в Украине. За последний год в нашей стране открылось несколько крупных выставочных центров, таких как КВЦ Парковый в Киеве. Так же, появилось много примеров того как эти площади начинают использоваться при чем с большой выгодой и популярностью, например недавний Barometr Bar Show или Kiev Fashion Institute.

Проблема или Возможность

Для каждого производителя товара или услуги всегда есть одна задача - поиск новых клиентов и презентация себя рынке в своей сфере. Лучшего прямого и реального способа, чем выставка, не придумать. На нее приходит именно целевая аудитория и заинтересованные лица в определенной тематике самого меропрития. На данный момент существует огромное количество отраслевых выставок, которые ориентированы на владельцев других бизнесов, торговых представителей, оптовых покупателей для товаров, которые представлены на данной выставке. Мы же, хотим создать глобальный бренд вытсавок - ивентов для мужчин, который несомненно будет пользоваться огромной популярностью в виду уникальности и качественной реализации.

Решение (Продукт или Услуга)

Нашей услугой будет продажа квадратных метров площади для компаний - участников, производителей различной мужской продукции.

Конкуренты

Прямых конкурентов нет.

Преимущества или дифференциаторы

Главным преимуществом будет правильная маркетинговая стратегия и доступность наших мероприятий для каждого, посредством наружной рекламы, кооперации с различными компаниями в сфере массовой информации, реклама в сегменте интернета.

Финансы

Для начала, мы планируем проведение ивента в Киеве и в регионах Украины. В столице в среднем ожидается прибыль в 35 000 - 40 000$ с одной выставки, а в регионах 20 000 - 25 000$. Прибыль компании напрямую зависит от количества проведенных мероприятий в год, следовательно определенных границ нет.

Целевое назначение инвестиций

Инвестиции нужны на аренду выставочного комплекса, рекламу, создание правильного образа компании, сайта, найм сотрудников.

Предложение инвестору

На данном этапе мы можем предложить 25% от будущей компании за указанную инвестицию.

Команда или Руководство

Риски

Главным риском может быть ухудшение политической ситуации в стране и глубокий кризис, в следствии чего наши мероприятия отойдут для населения и предпринимателей на второй план. Но, при успешности нашего ивента, например, в странах Европы, этот риск становиться незначительным.
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility270
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте