Western NIS Enterprise Fund запускает новый фонд для поддержки стартапов в Украине и Молдове

Western NIS Enterprise Fund (WNISEF) объявляет о запуске нового венчурного фонда U.Ventures, посвященного инвестированию в начинающие технологические стартапы из Украины и Молдовы.

U.Ventures будет инвестировать в компании на ранних стадиях, от Seed до Series A, а его средний чек составит от $ 100 000 до $ 500 000.

Новому Фонду интересны стартапы с наличием готового продукта и минимальным трекшином, которые ориентированный на крупные рынки. Немаловажными также будем наличие технологических преимуществ, опытной команды и инвесторов, которые уже поддержали компанию.

U.Ventures уже инвестировала чуть более $2,3 млн в шесть компаний, которые она рекламирует как «новых лидеров в своих сегментах, быстро расширяющих на мировых рынкам».

wnisef-620x452.png



«Благодаря усилием инновационной молодежи, которая развивает глобально конкурентоспособные компании, революционные новые продукты и идеи, Украина сейчас находится на пике экономического возрождения. Мы основали U.Ventures, чтобы помочь амбициозным основателям стартапов ориентироваться в сложном предпринимательском путешествии от концепции до создания существенной ценности для акционеров, работая во взаимоуважении и поддержке, как партнеры полного жизненного цикла компании. Мы с нетерпением ожидаем предоставления капитала и опыта будущим технологическим лидерам», - сказано в сообщении фонда.



При поддержке USAID Фонд Enterprise Western NIS работает в Украине и Молдове уже 23 года. Организация инвестировала $168 млн, вложенных в 118 компаний (в которых сейчас работают более 25 000 человек) и выделила еще $1,5 млрд для украинских и молдавских компаний.

Дата публикации: 16.11.2017
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
3 оценки
Вход/регистрация
arrow_back
RU
visibility970
share
close
thumb_up0
Нравится новость
Не нравится