Вместо памятника Ленину в Киеве хотят поставить памятник Сатоши Накамото

Тем временем благодарные участники рынка криптовалют приняли решение установить памятник автору первой криптовалюты Bitcoin Сатоши Накамото. Проект уже утверждают в Киеве, и в случае успешного согласования, постамент будет установлен в самом центре столицы Украины на бульваре Шевченко - на месте памятника В. Ленину. 

Согласно плану, для начала это будет виртуальный памятник, увидеть который можно будет через мобильное приложение. 

После реализации первого этапа в Киевскую городскую государственную администрацию будет подана петиция. Ее целью станет сбор средств, на которые будет установлен реальный памятник. 

Если же предлагаемую локацию не утвердят, памятник будет установлен на территории одного из инновационных бизнес-центров Киева, которые кстати с удовольствием готовы принять данное предложение уже сегодня. 

Вместо памятника Ленину в Киеве хотят поставить памятник Сатоши Накамото

Важно отметить, что памятники - это всего лишь один из этапов масштабного проекта, главная цель которого - создать Виртуальную Децентрализованную Блокчейн-Республику со своей столицей - Satoshi Nakamoto City На данный момент в Киеве проект поддерживает один крипто-ангел в лице основателя Startup.Network Александра Сороки и один амбассадор в лице Андрея Мороза, который привлек бизнес-Ангела и в будущем будет представлять интересы Республики. 

Будущей Республике нужны новые Крипто-Ангелы и Амбассадоры 

Те, кого заинтересовала данная инициатива, кто желает присоединиться к проекту в роли Крипто-Ангела или Амбассадора, получить гражданство виртуальной Республики, установить памятник Сатоши Накамото в своем городе, и таким образом стоять у истоков создания первой в мире Виртуальной Децентрализованной Блокчейн-Республики, могут оставить соответствующие заявки. 

Хочу стать Амбассадором >> 

Хочу получить гражданство Республики >> 

Вместо памятника Ленину в Киеве хотят поставить памятник Сатоши Накамото

А что дальше?

Если проект создания Республики привлечет достаточно средств, инициаторы планируют купить тропический остров, который станет столицей Республики - Satoshi Nakamoto City.

На острове будут проходить конференции и другие тематические ивенты для граждан Республики.

Дата публикации: 24.05.2018
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
2 оценки
Вход/регистрация
arrow_back
RU
visibility359
share
close
thumb_up1
Нравится новость
Не нравится