Единорог из Николаева производит развивающие кубики для детей

Startup.Network и UkrSibbank BNP Paribas Group продолжают поиски кандидатов на роль первого украинского единорога и, по совместительству, обладателя главного приза конкурса - $10 000 от UkrSibbank. 

15 июня потенциал своих единорогов демонстрировал Николаев - в городе состоялась четвертая Битва Стартапов “Время отрастить рог”. 

Организаторами мероприятия выступили инвестиционная платформа Startup.Network и UKRSIBBANK, а в экспертный совет вошли: Александр Сорока - CEO&Founder Startup.Network; Станислав Шум - CEO в Top Lead; Сергей Тринчук - сооснователь и СЕО в IT and digital marketing company SoftVel; Максим Крюк - инженер-программист, tech-тренер, спикер; Андрей Жуков - frontend, PHP developer, организатор ИТ-сообщества Николаева; Натольда Лебедева - HR Specialist у TemplateMonster.com; Виктор Гожий - COO MotoCMS; Никита Худяков - директор в Mykolaiv IT Cluster; Дмитрий Саяпин - глава офиса "Innovecs"; Наталья Савчук - руководитель розничного бизнеса UkrSibbank BNP Paribas Group в южном регионе; Василь Гошовський - директор КУ "Агенція розвитку Миколаєва"; Светлана Некрасова - recruiter / HR в IT компании Postindustria; Катерина Пономарева - локальный руководитель Beetroot Academy. 

DSC_1878.JPG

Во время “Предпринимательского блока” четвертой Битвы Стартапов “Время отрастить рог” состоялась панельная дискуссия, участниками которой выступили Станислав Шум, Сергей Тринчук и Наталья Савчук, а модератором - Александр Сорока.

Темой дискуссии стал главной герой серии Битв Стартапов “Время отрастить рог” - неуловимый единорог. Почему неуловимый? Да потому что это редкий вид компании, оценочная стоимость которой может взлететь до миллиарда долларов и выше. 

В Украине таких пока, к сожалению, нет, но эксперты рассказали, где они водятся и что нужно делать предпринимателям, чтобы единороги пожаловали и в нашу страну.   

Результаты голосования:

Лидерами по количеству полученных голосов стал инвестиционный проект Cubomania со средним баллом 4,0. В целом же рейтинг выглядит следующим образом:

DSC_2301.JPGПервое место: Cubomania - 4,0

Cubomania - производство интерактивных развивающих детских кубиков, которые позволяют в игровой и увлекательно-обучающей форме развивать личность ребенка: мелкую моторику рук, логику, математику, финансовую грамотность, а также формировать один из основных навыков ребенка - умение учитывать потребности других.

“От участие в Битве Стартапов остались очень положительные впечатления и теплые воспоминания. Прекрасная организация, антураж и прочие организационные моменты. Приятно и полезно было пообщаться с экспертами. Интересные обсуждения специалистов были перед выступления”, - СЕО Cubomania Максим Мусиенко.

Второе место: Ultimate Mask - 3,3

Ultimate Mask - светодиодная маска для омоложения лица, которая позволяет замедлить проявления старости на коже лица. На сегодняшний день командой разработан прототип, продукт проходит лабораторные исследования.

Третье место: Кроссплатформенная система дополнения среды разработки - 3,2

Команда проекта собирается разрабатывать программный сервис, в котором пользователь сможет комфортно манипулировать сохраненными фрагментами программного кода (snippet) с любых устройств и операционных систем.

Четвертое место: Сервис автоматического заполнения анкет - 3,0
Пятое место: Миниатюрный геймпад для смартфонов и планшетов - 2,9
Шестое место: Всестороннее развитие ребенка за несколько минут в день - 2.4 

DSC_2575 (1).JPG

"В Николаеве получилось очень интересное мероприятие: были стартапы уже опытные в продвижении и были совсем новички. И это было полезно - теперь для новичков есть новая планка как необходимо себя продавать. Большой интерес проявил бизнес и специалисты к этому мероприятию - мы увидели полный зал гостей! В Николаеве есть хороший потенциал и интерес к развитию стартапов - этот проект необходимо здесь развивать", -  руководитель розничного бизнеса UkrSibbank BNP Paribas Group в южном регионе Наталья Савчук. 

Мы надеемся, что это был хороший опыт для всех участников, они доработают свои проекты и в следующий раз станут лучшими! А победителя четвертой Битвы Стартапов “Время отрастить рог” - инвестиционный проект Cubomania, мы приглашаем принять участие в финале серии Битв стартапов “Время отрастить рог”, который состоится уже в августе, и сразиться за главный приз этого интереснейшего инвестиционного батла $10 000 от UkrSibbank BNP Paribas Group.

Также напоминаем, что пятая Битва Стартапов “Время отрастить рог” состоится уже 22 июня в Запорожье.


 Не бойтесь инвестировать в перспективные бизнес-идеи! Увидимся!

Дата публикации: 16.06.2017
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
3 оценки
arrow_back
RU
visibility1136
share
close
thumb_up1
Нравится новость
Не нравится